此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 华人女孩。钓鱼出租车

楼主我想你大概误会了什么,华裔和华人还是有区别的!

紫藤心 发表于 29 秒前

你也是意大利籍?   要过招吗?   亮剑吧。

小霸王I其乐无穷 发表于 18 秒前
你也是意大利籍? 要过招吗? 亮剑吧。

。。哎!我上句话用文学来理解是“讽刺”的意思,整句话的中心思想是想告诉你“她”是华裔。你不懂不要紧,看看清楚别人是怎么评论的!

回复 支持 1 反对 0

紫藤心 发表于 16 秒前
。。哎!我上句话用文学来理解是“讽刺”的意思,整句话的中心思想是想告诉你“她”是华裔。你不懂不要紧,看看清楚别人是怎么评论的!

为什么不是美裔。为什么不是日裔。为什么不是韩裔?   那为什么是华裔?  

贱人HU、你们看视频里贱人HU笑的多淫荡,多猥琐啊,我呸,臭不要脸的贱BI

我去!美裔是指美国人,但是国籍是别国国籍;韩裔是指韩国人,但是国籍是别国国籍;日裔是指日本人,但是国籍是别国国籍;懂了吧!

我到觉得咱们中国开的车也算不上是出租车都是服务中国人 、怎么就说抢了意大利🐶的生意了、我们这些打工的自己没有车不方便又不想麻烦亲戚朋友,咱们中国人的私家车是最好的选择,就算没有这些咱们国人的私家车 我个人也不会去座意大利的taxi因为语言不懂。

紫藤心 发表于 9 分钟前
我去!美裔是指美国人,但是国籍是别国国籍;韩裔是指韩国人,但是国籍是别国国籍;日裔是指日本人,但是国籍是别国国籍;懂了吧!

请不要武武轩轩了。 长脑袋的都知道。  只是一些娇生惯养 目中无人的熊孩子。  流着的是中国人的血吧?   纠结的不是国籍。 请你看重点好吧。  还文学?   无所谓国籍。根是中国人。长得是中国人。 愣说自己是意大利人。   我真想手拿大皮鞋 活活拍死 你们 这些“忘本”的 “华裔”。

小霸王I其乐无穷 发表于 16 秒前
请不要武武轩轩了。 长脑袋的都知道。只是一些娇生惯养 目中无人的熊孩子。流着的是中国人的血吧? 纠结的不是国籍。 请你看重点好吧。还文学? 无所谓国籍。根是中国人。长得是中国人。 愣说自己是意大利人。 我真想手拿大皮鞋 活活拍死 你们 这些“忘本”的 “华裔”。

话说的真难听,还有我不是华裔,你明明就看不懂评论讲的是什么,还自以为是的站在了道德的制高点,你这样的素质还出来发帖呢!

紫藤心 发表于 19 秒前
话说的真难听,还有我不是华裔,你明明就看不懂评论讲的是什么,还自以为是的站在了道德的制高点,你这样的素质还出来发帖呢!

呵呵。上来就文学这样那样。是谁在装13 ?   还素质低来发帖!  我承认 我素质不高 但我没让你看啊!  看了不赞同我的看法你可以关掉啊。 夹枪带棒的说话 我TM能不反抗吗?  明明你自己上来就装13。还说别人。这是他吗什么道理嘛。    你在说。我就花式骂你。全是脏话。

紫藤心 发表于 2018-03-27 22:22

你素质很好吗。那你怎么样看待那个女孩的。

小霸王I其乐无穷 发表于 13 秒前
呵呵。上来就文学这样那样。是谁在装13 ? 还素质低来发帖!我承认 我素质不高 但我没让你看啊!看了不赞同我的看法你可以关掉啊。 夹枪带棒的说话 我TM能不反抗吗?明明你自己上来就装13。还说别人。这是他吗什么道理嘛。  你在说。我就花式骂你。全是脏话。

点了您的帖子的确是我的不是,您继续!

紫藤心 发表于 1 小时前

反应过来了。   但你表达的很容易让别人理解成。华裔这样做很正常。因为不是中国籍。