此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] ~星期五,完结篇~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
完结篇)今天最后一篇,我了个去,再写下去要吐血了 (救护车救护车  !)。大家请自觉地、严肃地、负责任地,以下观后感里选择一个恰当评论 掌声鲜花鸡骨头西红柿鸡蛋 (打包打包,回家做菜)

一转眼一天工作结束了,临下班前隔壁花店Dreamland-fl2澹大爷送来一束沙滩小玫瑰 yitanflower,给我们店老板娘的女儿董可冉。花束里的小纸条里没留名字,只有一个符号 和几个火辣辣的字” bonjour kitty小妞妞你是我今生” 。会是谁送给她的呢? 是华人,阿基与阿飞阿六, 阿田, 无聊超人______淼哥づ, 江南虎少,龙泉阿信, 林枭, 柳毅,  杜三条安小欧,陆丰, 张成, 巴黎阿小新其添gaoliwangliChingchingchong, luweiwei, zhengxiuli凡士林圥玍, 丽东 , chenhong5717zhong1111, hong201 ,Jling汀田人在法国步之物语刘如愿, 黄海明? 还是外国人,法国巴洛雷, milanese, milanoliaoyly, paulucilewu, Kanda, |_oEЯīkΛ,enzo172192809韩伊熙, david94758, jackjin, 路易, 卡農, 约翰, angedao ,猎鹰MARCO,  francojing, amway-frventlairoopp11欧罗巴米兰♂欧拉summymouki〆丶Habibaalex11111? 我们对着这张纸 (ρаGēⅠ¨)发呆......反正不留名的,肯定是个怪蜀黍 !!

老板娘的女儿今天穿着新码 的衣服,在冬日,视觉效果还不错,风格是宝贝系类,看上去是个时尚达人。她褐瞳素颜黛眉丶暖眸 迷人,就住在餐馆的楼上,门牌A321。她酷爱拉︶小ㄣ褆琴℡,我们曾经亲耳听见她对琴的读白 :”唯独_你是唯一,你是我飞翔の翅膀心跳的旋律つ ,是我戒不掉的依赖,是我的阳光地球。为了你,我恋无悔,哪怕做个小小尼姑也不怕。” 她曾和她的父母说 :” 就算齐天大圣 为我建一座米仓,就算逍遥侯乘着雪燕飞到我的窗口,就算六月ャ樱花泪落,就算丑女林无敌 变成巴黎天使爱美丽,就算稻草人 为我写 离歌,就算唐伯虎点蚊香,就算让我独自飘洋过 .o0哟五天ゞo,我也不嫁给任何人。”

她的父母视她为掌上明珠,夏宝贝快乐的宝贝。虽然也希望她愿成真,但是这样口不择言 也让他们吓了一跳。我们经常劝她珍惜缘分1221,不要总说 “心已睡”, “心又死机了-”, 要知道 有缘来相聚 的道理,不要做疯狂女人,等老了会执笔寫悲傷ゝ 的,想哭,都已经没 有眼泪了。她的妈妈也常说,女儿大了迟早要做baby妈, 小科抖妈妈 的。现在错过机会一嚸嚸,以后连穷小子啊 都不会上门了。现在不想被金屋藏娇,以后可能连 一席之地 都没有了。天£拉拉 琴,也不要走火入魔。

不过每次提到这个话题,她都会微笑着对你说:”我很快乐ing倁足者瑺樂炫由心出,你们不懂的。如果偽僾得太深,宁愿不爱,我的日子照样天天晴。”

和老板娘的女儿说了会儿话,大家都没有猜出是谁送的花。都快半夜12点了,我也得游子归去 了。在回家的路上,我看到淘气鬼 不顾滂沱的水晶雨,在永恒的转间巴黎恋人9 送上5页 (pageV)的情书。巴黎的无奈,让我们都成了断线风筝,所以格外想念美好。有时哪怕一只小动物的亲近,比如〆丶Mlle.貓 或者 小虫子
の﹏℡半温柔ゝ也能带给我们春光灿烂 的好心情。

我身边的女朋友们,selina88茹茹小若惜linda_amico29JuliaHLoaneportiermeinalimayaのMelissaおchachalalea.port, sofiacao, eva.it, illissa123portiermeiEudora, 娜菲, mirenda, 本多露露, 秘密公主, 粥小青, chiara.1988, CECILECAI, 舒菲, 司徒倩, mimi,melodiejustine , 和男同胞们,DodgeJourneyciaocina葑海鎖恋桂007F1981pierreokmsxiu_wschenyjbingaifranco123ericqinmickael88jianyenaleon02atonioguanhuaingmichelciaoyjf还有留着长指甲@小白,喜欢秋秋秋 天的古月月,咱们都是雁西飞,离家的距离可能有3387816805公里远,一想到这儿,就让我无法释怀

华人街上最近天使 很多,所以在生活中不管你受到了多少刺激2012我说,都毋忘我 们的街友。他们会给飘零法国,或者其他国家的你,带来支持和热心的帮助。

小雨滴一直不断地打在红色石头上,让我们一起尽早走出冰纷雪域,迎来锦山壮河。有人说,梦如人生。在我们奋斗的终点吧,应该会有一个美丽中国ciaociao﹏娃儿们,我爱睡觉,该是时候结束这个系列的短文了,非常感激 大家没有把我拍死

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~
默子涙 + 2 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 4 太给力了~~
海上的浪花 0 + 5 华人街有你更精彩:)
随影 0 + 5 太给力了~~
微笑弧度 + 2 太给力了~~
武林萌主 0 + 5 华人街有你更精彩:)

感谢分享

主任辛苦了

你辛苦了主任

主任好厉害~太有才了!

等了5天都没有我的名字出现
没有想到已经是完结篇了:Q

评分

阿洁 0 + 2 记下了,下次写

真厉害哈。。。

终于有我了   泡个沫先

评分

阿洁 0 + 2 华人街有你更精彩:)

写了5篇都没有我,害得我每天在等待:L

好伤心啊。都完结篇了也没有我对名字,来来回回把几篇看了几遍都没有

评分

阿洁 0 + 2 记下了,下次写

你辛苦了主任:handshake

花之秀 发表于 2012-8-10 16:59
写了5篇都没有我,害得我每天在等待

再看看 http://www.huarenjie.com/thread-767984-1-1.html

主任真够辛苦了