此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] leasing 贷款都要注意什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
leasing 贷款写合同的时候 都要注意什么

回复 支持 1 反对 0

leasing的话,车不是你的。相当于车子租他们用,合同到期了,你可以选择买下来,然而你买下来的价格远远高于买车的价格。
注意的就是合同里的保险包含了什么,还有公里数的限制,车行一般都会写明3年合同内公里数不能超过多少。
我4月买的车,当初也了解过leasing买车,合同上有写明3年内公里数不允许超过6万公里,超过的按照每5000公里 1000+iva的价格算。然后车行的人也解释了3年以后如果要买下这辆车的价格。算起来比买一辆车差不多贵一个首付。
做leasing 车子首付要7800,然后每个月199。36个月,不过首付是根据车子本身价格来定的。不过leasing的贷款很好批的。收入证明只要超过6000 ,基本都能批下来的。贷款手续方面要比普通的贷款买车容易很多。

tan taeg 的百分比越高利息越高 建议你把合同给会计看下

回复 支持 0 反对 0

还有做leasing,有一个好处就是你每3年都可以换新车。缺点是汽车不是你的,你等于是租车用

无法定毅 发表于 1 分钟前
还有做leasing,有一个好处就是你每3年都可以换新车。缺点是汽车不是你的,你等于是租车用

我首付4700 每个月付295 4年后再付个7000 车就可以转我名下 我算了下 这样子一共被算啦3000多的利息

未知的人生 发表于 半小时前
我首付4700 每个月付295 4年后再付个7000 车就可以转我名下 我算了下 这样子一共被算啦3000多的利息

利息差不多都这样吧!我买来一辆3万的车。4年的利息要4800多!

无法定毅 发表于 15 秒前
利息差不多都这样吧!我买来一辆3万的车。4年的利息要4800多!

你也是leasing买的吗

回复 支持 0 反对 0

未知的人生 发表于 2 小时前
你也是leasing买的吗

不是,本来想做leasing的。后来看了一下不划算。我是普通贷款买车的

你买的是什么车

豪车用leasing
普通车用个人贷款

无法定毅 发表于 2018-7-12 11:52
leasing的话,车不是你的。相当于车子租他们用,合同到期了,你可以选择买下来,然而你买下来的价格远远高 ...

leasing 付完最后一期3000后 就可以转名字了  到时候车会根据公里数重新估价嘛 你知道需要注意什么嘛

理性姐 发表于 2 小时前
leasing 付完最后一期3000后 就可以转名字了到时候车会根据公里数重新估价嘛 你知道需要注意什么嘛

不会的,只要你准备买下了,他们不会管你开了多少公里,如果你车子不要了,那就要注意了,他们有规定最多开多少公里的,超过的就要付钱了。你做leasing主要就是问清楚,如果车子出了特大交通意外,他们是赔一辆新车,还是最多赔多少钱,剩下的要自己付的。还有汽车的维修这些是不是全包的,还是还有价格限制的,比如发动机最多提供5000欧元的维修费,如果超过了的,就要你自己支付的。这些问清楚就可以了。