此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 健身的大佬进

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人身高1.7 体重110 … 去健身房有3个月了 每天1小时 现在也逐渐 习惯 也喜欢上了 每天健身房的打卡式生活,我现在就是想把自己练的更加的壮实点,想吃点 增肌粉 这类辅助性的东西… 大佬给点意见

你是想说蛋白粉吧

没时间折腾

光吃不连没用一米七110排骨啊你

我们一样,我去健身房前115斤,快2年了现在128斤..........增肌粉就不要吃了,每天多吃两顿饭.......注意碳水化合物的摄入.....你应该和我一样属于怎么吃都不胖的类型.....这时候吃就显得很重要了,想长肌肉,必须要有热量富余才行…………

回复 支持 1 反对 0

先吃肥点    你这样太瘦了     我是吃到160斤才去锻炼的      不然锻炼出来都是排骨

回复 支持 0 反对 0

我130斤 你有点瘦了

先练够,然后吃够,不要让自己有空腹感,要有充足的睡眠,新手做到这些就行了,时间久了,你就会学会自我调节的
回复 支持 1 反对 0

正常一日三餐,➕  练完半小时后,正常牛奶和牛排,这增肌,不是增肥!

木木_ll6bj 发表于 2 小时前
我们一样,我去健身房前115斤,快2年了现在128斤..........增肌粉就不要吃了,每天多吃两顿饭.......注意碳水化合物的摄入.....你应该和我一样属于怎么吃都不胖的类型.....这时候吃就显得很重要了,想长肌肉,必须要有热量富余才行…………

是的,我们一类型 怎么吃都不胖,去年还有120 不过增来减去的都是在肚皮上…现在我就一天5餐,想办法把自己变成吃货… 我现在觉得各方面的调节也蛮好了。 ENERSAL 别人推荐的… 这个怎么样?

A2C 发表于 7 秒前
是的,我们一类型 怎么吃都不胖,去年还有120 不过增来减去的都是在肚皮上…现在我就一天5餐,想办法把自己变成吃货… 我现在觉得各方面的调节也蛮好了。 ENERSAL 别人推荐的… 这个怎么样?

蛋白质的话以你的体重一天6,70克就够了.........200克牛排就有40克蛋白质了,所以以现在的生活水平,蛋白质应该都是够的,不够就多吃几个蛋白......还有你说的那个什么东西,我不懂。。。平时注意饮食....其他添加剂我感觉没必要。。如果条件不允许,买瓶蛋白粉也行

木木_ll6bj 发表于 半小时前
蛋白质的话以你的体重一天6,70克就够了.........200克牛排就有40克蛋白质了,所以以现在的生活水平,蛋白质应该都是够的,不够就多吃几个蛋白......还有你说的那个什么东西,我不懂。。。平时注意饮食....其他添加剂我感觉没必要。。如果条件不允许,买瓶蛋白粉也行

蛋白质 应该够的…刚那个度娘 翻译了下是
食物补充
基于Ma gnesio和钾的食品补充剂。用肉碱。

A2C 发表于 6 秒前
蛋白质 应该够的…刚那个度娘 翻译了下是 食物补充基于Ma gnesio和钾的食品补充剂。用肉碱。

你自己看吧,我感觉没必要......健身本来就不是一朝一夕的事情……而且我们也只是业余爱好者而已…………

木木_ll6bj 发表于 7 分钟前
你自己看吧,我感觉没必要......健身本来就不是一朝一夕的事情……而且我们也只是业余爱好者而已…………

嗯 是的… 谢了。我知道了!

多碳水,多蛋白,多餐,多重量训练 现在没必要用蛋白粉,虽然用也没事。