此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: A2C

[散讲] 健身的大佬进

A2C 发表于 昨天 19:26
嗯 是的… 谢了。我知道了!

一点建议,别肚子有点脂肪就刷........想增肌,长脂肪很正常的...........等到自己满意已经的维度的时候,再开始减脂...........要不然刚刚长了一点,又被你减了.......有种做无用工的感觉,我头一年就是这样的,后来朋友建议我.....先练维度......别在意脂肪..........我也一米七,估计到70公斤才会开始减脂

木木_ll6bj 发表于 昨天 15:50
我们一样,我去健身房前115斤,快2年了现在128斤..........增肌粉就不要吃了,每天多吃两顿饭.......注意碳水化合物的摄入.....你应该和我一样属于怎么吃都不胖的类型.....这时候吃就显得很重要了,想长肌肉,必须要有热量富余才行…………

淡水化何物是吃啥啊 怎么吃胖点额

木木_ll6bj 发表于 4 小时前
一点建议,别肚子有点脂肪就刷........想增肌,长脂肪很正常的...........等到自己满意已经的维度的时候,再开始减脂...........要不然刚刚长了一点,又被你减了.......有种做无用工的感觉,我头一年就是这样的,后来朋友建议我.....先练维度......别在意脂肪..........我也一米七,估计到70公斤才会开始减脂

肚子还没刷,这三个月一直在练 肩跟背 高位下拉器 没停过,然后最近侧重 增加了腿部练习…

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

mrGUO 发表于 5 小时前
我还以为110kg

170 80kg路过

本来想做个 逆袭的瘦猴、 却给你说成 胖桶的反转………  你这身材 厉害 厉害  👍…

我怎么感觉是110公斤!!

木意 发表于 5 天前
先吃肥点  你这样太瘦了 我是吃到160斤才去锻炼的  不然锻炼出来都是排骨

脂肪和肌肉是两种东西,很多不懂的人都说瘦的人要吃胖了再去练,这是很不对的,楼主留下微信,

木木_ll6bj 发表于 5 天前
我们一样,我去健身房前115斤,快2年了现在128斤..........增肌粉就不要吃了,每天多吃两顿饭.......注意碳水化合物的摄入.....你应该和我一样属于怎么吃都不胖的类型.....这时候吃就显得很重要了,想长肌肉,必须要有热量富余才行…………

和我一样,我一天吃5顿就是胖不起来。

百货教科书 发表于 1 小时前
脂肪和肌肉是两种东西,很多不懂的人都说瘦的人要吃胖了再去练,这是很不对的,楼主留下微信,

xshengye

mrGUO 发表于 9 小时前
我还以为110kg

170 80kg路过

牛逼了,大神级别的.....练了多久

嚼慢咽 发表于 1 小时前
和我一样,我一天吃5顿就是胖不起来。

每顿都多吃点,不行,中间就加几块巧克力........我们没必要忌口😏😏😏

健身三分练7分吃.我锻炼了三个月了.今天去见了个营养师.很重要!