此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: J²⁰¹7

Crimée咖啡吧辱华事件

KO_p8bJJ 发表于 昨天 23:43
他们故意的、我上次也被坑了欧

這不是重點

巴黎_D7z9Y 发表于 1 分钟前
她不是故意的、看不清楚拿错硬币了你还没完没了?理解下别人可以吗?

怎麼都是看不懂重點的人

我发现同样一杯咖啡,竟然有1.4欧元、4.25欧元和7欧元三种不同的价格!我心里开始对受到7欧元的不公正待遇愤愤不平起来。

这时朋友哈哈大笑了起来,说出了真相:“你有没有注意到他们对服务生说的话呢?如果你只是对他们说:‘来杯咖啡!’价钱就是7欧元;你若说:‘请给我一杯咖啡。’价钱就是4.25欧元;但是你要是说:‘你好,请给我一杯咖啡好吗?’甚至给陌生人一个拥抱的话,咖啡就是1.4欧元的价格。

回复 支持 1 反对 0

复活 发表于 1 分钟前
我发现同样一杯咖啡,竟然有1.4欧元、4.25欧元和7欧元三种不同的价格!我心里开始对受到7欧元的不公正待遇愤愤不平起来。

这时朋友哈哈大笑了起来,说出了真相:“你有没有注意到他们对服务生说的话呢?如果你只是对他们说:‘来杯咖啡!’价钱就是7欧元;你若说:‘请给我一杯咖啡。’价钱就是4.25欧元;但是你要是说:‘你好,请给我一杯咖啡好吗?’甚至给陌生人一个拥抱的话,咖啡就是1.4欧元的价格。

那原本今晚我的可樂應該像1.4€那杯咖啡一樣便宜才對啊 但這不是重點

柠檬加钱很正常啊 柠檬买来要钱吧? 切起来要时间吧? 为什么你喝可乐就要免费给你柠檬啊? 都以为开中餐一样吃完饭还送sa ke

楼主有点心的话明天再去找他们老板!请个法语好的朋友过去说明缘由,就是要个道歉.如果老板态度还可以就算了如果也是狗嘴脸大家动员一下.这个吧中国人去的还是挺多的.呵呵 今天我在这条街开车碰到个小阿,他从小路上想倒车出来不看后面人刚经过就按了下喇叭叫他小心点!他就开骂了还跟着我的车,指着我说有种你就下来我看了他一眼当然就马上下车啦!本以为今天要干一架了,那知道一下车还没关车门他就灰溜溜的开车跑了!我还在后面追了一会儿妈的真糟心!
回复 支持 2 反对 0

J²⁰¹7 发表于 6 分钟前
那原本今晚我的可樂應該像1.4€那杯咖啡一樣便宜才對啊 但這不是重點

重点就是礼貌问题,我们的文化差异很大一部分原因,以理服人,遇上事情别生气,好好休息。

复活 发表于 2018-8-6 01:51
重点就是礼貌问题,我们的文化差异很大一部分原因,以理服人,遇上事情别生气,好好休息。
...

遇到不讲理的阿人你这样就死的很惨!!

3964 发表于 43 秒前

这不是打打杀杀的年代了,靠的是是是智慧

复活 发表于 2018-8-6 01:56
这不是打打杀杀的年代了,靠的是是是智慧

哈哈哈哈 秀才遇上兵你和他们讲理去!还智慧不给你两耳瓜算是不错了,见人说人话见到鬼了还说人话是傻X!
回复 支持 0 反对 0

3964 发表于 8 分钟前

祝你好运!

也祝你好运!

当时应该报警的,种族歧视是重罪。当时她说这话的时候,应该也有别人听到,可以作证。事情都过去了,在报警晚了,她完全可以否认。
我是你的话,我会当场报警,然后上法庭告她种族歧视,搞死她。不吹牛逼,经济条件还允许找个律师。而不是事后抱怨,发泄一下心中的郁闷。
国人就是抱怨的多,实干的少才会被人压着欺负。都指望别人出头帮自己,然后自己缩在安全的角落看戏,我说的是大部分人的心理,你们扪心自问吧,事实。所以我从不帮别人,也不指望别人帮我。但欺负到我头上就是找死,大不了鱼死网破。

回复 支持 4 反对 0

支持你!难道大家不想杜绝这种言论吗?不能太忍让了…
回复 支持 0 反对 0

楼主砸几亿买下这家咖啡巴,立刻叫她滚蛋,解气,这家生意也是乐观的😄