此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为了孩子凑合继续下去还是狠心的离婚 我现在好无助 我想结

游客
游客  发表于 2018-8-21 03:09:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为了孩子凑合继续下去还是狠心的离婚 我现在好无助 我想结束这段婚姻 我两个孩子怎么办 要不要离婚 该不该为了孩子而将就婚姻

游客
游客  发表于 2018-8-21 03:40:26
你们多大了?

如果还年轻早点结束 长痛不如短痛 我也和你一样在挣扎着

回复 支持 1 反对 0

晚离不如早离

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-21 04:00:58
男方欠很多债就不要离了,只欠一点点的话早点离咯

游客
游客  发表于 2018-8-21 04:18:03
能不离最好还是不要离婚。离婚受伤害是你们夫妻还有孩子。离婚后就能保证嫁的比现在好吗?  百分之90的夫妻都是这样的。夫妻就是搭伙过日子。老了就是个伴。千万比学电视上要找什么爱情。那些东西都是骗人的。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-21 04:42:40
以前的人,婚姻出现问题都是想着修补或者改变。现在的人,婚姻出现问题都是想着换一位。。。。如果你运气好换到了好老公好老婆那还好,如果运气不好遇到更不合适的你会过得更悲伤。。。。且行且珍惜!有时候我感觉我老公不太好,但是想想我也不太好,人无完人嘛,所以就淡然了。。。。只要不是出轨背叛,都好说!

回复 支持 14 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-21 05:12:10
匿名 发表于 25 分钟前
以前的人,婚姻出现问题都是想着修补或者改变。现在的人,婚姻出现问题都是想着换一位。。。。如果你运气好换到了好老公好老婆那还好,如果运气不好遇到更不合适的你会过得更悲伤。。。。且行且珍惜!有时候我感觉我老公不太好,但是想想我也不太好,人无完人嘛,所以就淡然了。。。。只要不是出轨背叛,都好说!

说得对你是聪明女人。人无完人。换一个老公也还是会有缺点你不满意。既然这样何必换呢!  二婚可比头婚日子难过多了。因为一般二婚双方都有自己的孩子。所以二婚更难。

回复 支持 3 反对 0

多谈恋爱少结婚

回复 支持 2 反对 0

过不下去了 就不要过 谁说2婚的就不幸福了

回复 支持 1 反对 0

为了孩子  苦了自己 何必呢  后面还有的苦  你慢慢体会

要是还没找到靠谱下家先将就吧

能不离就不要离吧,离婚了孩子很可怜的

游客
游客  发表于 2018-8-21 07:49:48

游客
游客  发表于 2018-8-21 08:00:36
一切烦恼诸相,都是因为妄想执着,心乱了所以痛苦,如果过不下去就离婚吧,这世间已无净土,我很羡慕那些单身的自由自在,但是她们却不懂得珍惜,婚姻不是恋爱,男人一切都已利益为先,开始不顾一切的付出只是因为他们还没得到想要的