此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 公公小气懒邋遢,婆婆残疾,自己两个孩子要带,还要管他们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    公公小气懒邋遢,婆婆残疾,自己两个孩子要带,还要管他们两个老的,过得好累。好想离开,可是又放不下两个孩子,要是自己孩子带走的话自己又没有能力,一个21个月,一个都还没满月。好纠结………

自己选的路,跪着也要走完!

回复 支持 2 反对 0

“家家都有本难念的经”,既然是你该尽的义务那就应该承担起来,将心比心,假若有一天你也处在他们的位置,你的儿媳也离你而去,你会怎样?要相信“好人有好报”,衷心祝愿你们一切都会好起来!加油哦!
    回复 支持 7 反对 0

发泄下好了 回家继续 带着孩子。

回复 支持 2 反对 0

Amy_f55z4 发表于 33 秒前

婆婆是婚后才两个月脑充血导致残疾的,因为老公是老大,就都跟我们住一起,老二一年过来看一次,我生两个孩子更别说帮忙了……

回复 支持 1 反对 0

等那天真的要发疯了,就走吧

SARDEGNA 发表于 13 分钟前
    “家家都有本难念的经”,既然是你该尽的义务那就应该承担起来,将心比心,假若有一天你也处在他们的位置,你的儿媳也离你而去,你会怎样?要相信“好人有好报”,衷心祝愿你们一切都会好起来!加油哦!

很难做,当初我都快生了还顶着肚子给他们做饭,然而我生两个孩子,平时月子里都没有帮我搭把手,还到处说我的不是,我是对他们太好了,都把我的好当成理所当然的了

人总是有一个过程的,你要坚持以后会慢慢的好起来。

自己不管有多少辛苦,不要把孝给丢了

回复 支持 3 反对 0

Amy_f55z4 发表于 17 分钟前

20多年前他们也是一把屎一把尿把你老公养大的。
    20多年前他们也是照顾他们的父母的。
    20年后你孩子成家立业了你孩子的肩膀上扛着的是你们俩和他未来的孩子。
    所以楼主你要知道大家都是这样过来的,你老公的父母养大他是很不容易的所以你应该多包容他们。

把老人当孩子呗,我跟你情况差不多,不过我老公为了家庭改变了很多,我还好公公婆婆在中国,每年给生活费,报销医药费就好。我觉得夫妻两个人还是一条心的都能过,钱可以赚,艰难也是暂时的,老人不要跟他们计较笑笑就过去了
    回复 支持 5 反对 0

如果你觉得离开他们你也要付出同样的努力,并且你能坚持下去,那你可以选择离开,其实这件事上你老公承担的责任和压力比你大

金金金金金。 发表于 17 分钟前
    婆婆是婚后才两个月脑充血导致残疾的,因为老公是老大,就都跟我们住一起,老二一年过来看一次,我生两个孩子更别说帮忙了……

有些都是自己的命,我婆婆倒是不残疾,我生两个孩子她看都没看一眼,我大宝四个月大带回去给我自己的妈带,我妈是一个人的,小孩有一次发烧需要打点滴叫我婆婆过来帮一把都不肯来,她才50岁不到就什么也不干就知道跟我们要钱,带着一个相好的一起过日子整天腻歪着,像那些年轻人刚刚谈恋爱一样,怪我当初年轻不懂事,这种家庭确实心累

。用户名。 发表于 1 分钟前
    20多年前他们也是一把屎一把尿把你老公养大的。20多年前他们也是照顾他们的父母的。20年后你孩子成家立业了你孩子的肩膀上扛着的是你们俩和他未来的孩子。所以楼主你要知道大家都是这样过来的,你老公的父母养大他是很不容易的所以你应该多包容他们。

我老公三兄弟,他是老大,老二不管不顾,一年来两次,八月一次圣诞节一次,来一次待个三五天,我公公还总是说老二好,很偏心,老三十几岁也都跟着我们,我们养。
       我两次月子都是我亲妈过来帮我,帮我就算了也还得顾他们两老。
    谁养孩子都辛苦,我也知道的,但是我就觉得他们太欺负人了

赵wei_ofZf9 发表于 1 分钟前
    有些都是自己的命,我婆婆倒是不残疾,我生两个孩子她看都没看一眼,我大宝四个月大带回去给我自己的妈带,我妈是一个人的,小孩有一次发烧需要打点滴叫我婆婆过来帮一把都不肯来,她才50岁不到就什么也不干就知道跟我们要钱,带着一个相好的一起过日子整天腻歪着,像那些年轻人刚刚谈恋爱一样,怪我当初年轻不懂事,这种家庭确实心累

现在的累都是当初脑子进的水