此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: Sssssss、

[生活百科] 公公小气懒邋遢,婆婆残疾,自己两个孩子要带,还要管他们

这样也太辛苦了,真正上有老下有小.我公婆也是跟我们的,我老公是小儿子.我公婆帮我带孩子做饭打扫卫生,我们两个晚上下班回来带.这样我自己妈妈都叫我千万别生二胎,经济压力太大😂

随星 发表于 2018-8-25 19:50
    抱抱,看到你说的挺个大肚子还给他们烧饭,我也想起了自己怀孕的时候,带着大的怀着小的,快生了还是一样给 ...

其实你们都比我幸运,我比谁都委屈:我第一胎6个月的时候从中国出来才知道我老公跟一个朋友住一起1个多月了,那朋友俩夫妻在家里没做工,晚饭都是他们烧的,我老公回家吃现成的。我出来后我老公让我买菜烧饭,就这样我每天挺着大肚子买菜烧饭,因为我吃的慢每次是最后的,还得洗碗收拾厨房,就这样坚持了好几个月。至到快要生的时候,家来了那个朋友的一个朋友,那客人看到我在拿刀切菜就跟那朋友说:你怎么会不知道她快要生了是不能拿刀的吗?(我们那里的民间说法不吉利)。第二天那朋友对我说,以后不用给他们做晚饭了,他们自己做。说起那朋友还得啰嗦几句,说不定他在看呢!还记得我那个星期天我老公没去接我出院,我独自挺着大肚子回家才知道是帮你去进货了,而我生气离家出走,最后闹到警察局的事吗?你在车里怎么说的吗?你或许忘了可我能记一辈子。你的原话是夫妻吵架是你们夫妻自己的事。话虽没说错可你觉得当时说这话合适吗?如果你没让我老公去帮你他会错过去医院接我的时间吗?

对不起,楼主!借地了

你好辛苦!你做的已经很好了。如果老公对你好的话就别离开。照顾老人是应该的。只不过你的情况确实特殊,大部分人都坚持不了的。但是既然孩子还小,你还是别丢下他们了。我为了我的孩子,也是在忍受许多事。
    因为自己离开了就没能力还要赚钱养孩子还要照顾孩子,那么只好做好自己现在所做的事。要心态好。但求问心无愧吧!

其实主要看你老公 如果一个男人真的对你好 辛苦一点也值得 孩子是自己的孩子 公公婆婆老公帮忙照顾相信你 如果一个男人对你不怎么样 人的心都会凉 就像我自己 我老公就是不相信我 感觉我的付出都是理所当然  什么都听他妈的

Alice_GjJN4 发表于 半小时前
    这样也太辛苦了,真正上有老下有小.我公婆也是跟我们的,我老公是小儿子.我公婆帮我带孩子做饭打扫卫生,我们两个晚上下班回来带.这样我自己妈妈都叫我千万别生二胎,经济压力太大😂

真的得慎重,我是因为意外,后来又查出来是个女孩就留下了,因为一胎是男孩

fang_MQt82 发表于 半小时前
    你好辛苦!你做的已经很好了。如果老公对你好的话就别离开。照顾老人是应该的。只不过你的情况确实特殊,大部分人都坚持不了的。但是既然孩子还小,你还是别丢下他们了。我为了我的孩子,也是在忍受许多事。
    因为自己离开了就没能力还要赚钱养孩子还要照顾孩子,那么只好做好自己现在所做的事。要心态好。但求问心无愧吧!

我当初嫁他我家人都不同意的,因为我婆婆是个厉害人物,我家人怕我吃不消受苦,但是我还是跟他在一起,婚后两个月我婆婆就因为高血压脑充血导致半瘫。我那些亲戚都说我命苦…哎,想想自己也真是够苦的。

gioia_yaYFp 发表于 半小时前
    其实主要看你老公 如果一个男人真的对你好 辛苦一点也值得 孩子是自己的孩子 公公婆婆老公帮忙照顾相信你 如果一个男人对你不怎么样 人的心都会凉 就像我自己 我老公就是不相信我 感觉我的付出都是理所当然什么都听他妈的

我老公也差不多的那,有时候也让我很心寒的,

梦云_FDWri 发表于 1 小时前
    关键看你老公对你好不好,如果挣来的钱都交给你,对你也很好,那你的付出是值得,

说好又远远不足,说不好也说不过去…中立吧。关于钱,有一家小百货店,除去工人,进进货,这里交交那里交交也没什么剩了

无奈2 发表于 半小时前
    其实你们都比我幸运,我比谁都委屈:我第一胎6个月的时候从中国出来才知道我老公跟一个朋友住一起1个多月了,那朋友俩夫妻在家里没做工,晚饭都是他们烧的,我老公回家吃现成的。我出来后我老公让我买菜烧饭,就这样我每天挺着大肚子买菜烧饭,因为我吃的慢每次是最后的,还得洗碗收拾厨房,就这样坚持了好几个月。至到快要生的时候,家来了那个朋友的一个朋友,那客人看到我在拿刀切菜就跟那朋友说:你怎么会不知道她快要生了是不能拿刀的吗?(我们那里的民间说法不吉利)。第二天那朋友对我说,以后不用给他们做晚饭了,他们自己做。说起那朋友还得啰嗦几句,说不定他在看呢!还记得我那个星期天我老公没去接我出院,我独自挺着大肚子回家才知道是帮你去进货了,而我生气离家出走,最后闹到警察局的事吗?你在车里怎么说的吗?你或许忘了可我能记一辈子。你的原话是夫妻吵架是你们夫妻自己的事。话虽没说错可你觉得当时说这话合适吗?如果你没让我老公去帮你他会错过去医院接我的时间吗?

对不起,楼主!借地了

那你现在生了吗?

希望你能成为你老公心目中的贤妻良母。

金金金金金。 发表于 昨天 23:51
    我老公也差不多的那,有时候也让我很心寒的,

想开点 我现在就是想让自己慢慢放下了 如果一个男人不懂老婆的重要性 不值得我们的付出 爱一个人不是看他说什么而是看他为你做了什么 我老公 在一起这么多年一直不懂珍惜

婚前擦亮双眼

金金金金金。 发表于 昨天 23:48
    我当初嫁他我家人都不同意的,因为我婆婆是个厉害人物,我家人怕我吃不消受苦,但是我还是跟他在一起,婚后两个月我婆婆就因为高血压脑充血导致半瘫。我那些亲戚都说我命苦…哎,想想自己也真是够苦的。

你家人是对的,婆婆太厉害儿子再优秀也不能要,因为强势的妈妈会有一个性格懦弱的儿子

haoren1 发表于 昨天 21:53
    站着说话不腰疼。

什么意思?

欧盟jia 发表于 2018-8-26 08:52
    什么意思?

孝也要看对象是谁?不要动不动就当圣人。。。有些人值得孝顺。有些人就没必要了