此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] vodafone 网费超贵大家给看看怎么回事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
两个月132欧的网费
联系了微信 vodafone italia一个中文客服
之前说是第二年网费45太贵了 要更换新的套餐
这个中文客服说是给重新申请 ,此时并没有表明是重新开通一条线路,也没有告知要关闭老线路
后我发现7月份份的网费收取了两笔两条线路的费用,但是我家里也只有一条网线
技术人员只到了家里更换路由器,没有新扯一条线,并且说让我保留路由器包装之后会有人回收
询问此微信客服问为什么网费这么贵,他说offerta就是新线路,和我玩文字游戏,
说我就是申请的心的线路,说很多人一个地址安装两个线路是为了提高网速,而我质问他我的网速并没有提高的时候,
他又说自己的表达有问题,后来不能自圆其说了,就打电话过来了是私人号码
完全被套路了,我为了降低网费而咨询新的套餐,但是被他开了一条新的线路收取了更多的钱,
后来查了网站说这个只是一个negozio不是vodafone的官方,他们的说的中文客服只是他们自己而已
我要如何维权?此时的账单已经多出来两个月共90欧的老线路的费用,
而我并没有使用,并且家里也不存在这条走老线路的线和路由器

不用付了 换家网络公司 鸟啊不用鸟它

去Associazione Diritti Utenti Consumatori

微信中文客服就是骗人的,我也被骗过

不付费 vodafone会发律师信给你 直到你付了为止!很可恶? vodafone就是骗子公司?

大海的孤舟 发表于 2018-8-28 21:55
不付费 vodafone会发律师信给你 直到你付了为止!很可恶? vodafone就是骗子公司? ...

发律师信不付的话会怎样呢?

是的 但是家里只有一条线 一套设备
回复 支持 1 反对 0

您好,我们已经了解了事情经过。在您办理的时候,我们客服和您说了: 需要从新申请, 从新安装。我们有截图为证。 并且在您申请套餐后,我们意大利客服打电话确认身份的时候并已经询问过,您家是否有线路开通或使用,如您回复有的话您家的线路将不会开通,这个是Vodafone 电话确认必须要问的问题,或您是通过电子邮价方式进行确认的话,电子邮件也会标明。您在微信平台上办理了25.90€ 1000兆光纤 。 您的网费 132.82 € 有 90多欧元是您老的线路上的 0284144790.

在昨晚 19:40 我们 客服已经联系您,给您了解决政策, 会在5个工作日内又我们Vodafone 意大利财务部联系和您,和您说详细的处理政策包括退款,关闭老的线路。

在今早 11点的时候 我们客服已经通知了您,会在5个工作日内给您处理您所碰到的问题,同时我们也将查询所有纪录,以防止出现这样的情况。

在此给您带来的不变我们深表歉意。 如需了解更多您可以致电190 或 和您的Vodafone 专员联系。
感谢选择Vodafone。

回复 支持 0 反对 0

vodafoneitalia 发表于 2018-8-29 12:28
您好,我们已经了解了事情经过。在您办理的时候,我们客服和您说了: 需要从新申请, 从新安装。我们有截图 ...

我不仅发了你所要求的证件,还提供了旧线路的电话号码,你们在知道我已经使用vadafone的线路的同时,给我在同一个地址申请了一条新的线路。我询问我家里就我自己用网络完全没必要装两条,你说有很多客人申请两条线路为了提高网速,然而并没有提高,然后你又说可以提高信号,然而安装人员只安装一套设备并没有提高信号。你说需要从新申请,是申请了,申请的是什么没有向客户讲明,讲明服务内容是你们的责任,而不是在事后辩解说客户理解和你们说的不一样,玩文字游戏,强行寻找客户回复里面对你们有利的漏洞,从新安装是安装了,替换了一下路由器和盒子,没有打开电配箱,没有扯新的线入户,现在我家里只有一套设备而不是两套,你们也清楚的知道我只使用了一套一条线路,不管是技术人员安装问题还是你们违规操作,这都是不争的事实。并且我没有任何理由说我家里没有线路,并且电话确认的时候还问我了是使用什么网络,我回答是vodafone,一切都可以从总部电话录音里证实。你说聊天记录不会保留在电脑,但在我昨天未提供电话号码的时候接到了来自+39私人号码的客服电话。现在等待意大利公司的回复

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

大海的孤舟 发表于 前天 21:55
不付费 vodafone会发律师信给你 直到你付了为止!很可恶? vodafone就是骗子公司?

才一百多就发律师信? 那vodafone还不得天天发律师信了  真是危言耸听。

今天去vodafone证实了他们没有中文客服,官方的商店只duomo一家,其他都是代理,不存在官方中文客服

MkanameItalyst 发表于 2018-8-30 21:34
今天去vodafone证实了他们没有中文客服,官方的商店只duomo一家,其他都是代理,不存在官方中文客服 ...

这个就不用较劲了,就当你是在意大利代理点办理的宽带。微信客服人还给你中文服务,提供解决方面,你一个住家两宽带。新宽带30左右一个月。为什么不在办理新的之前 把旧的给申请报停。现在让微信客服给你全权处理吧

MkanameItalyst 发表于 2018-8-30 21:34
今天去vodafone证实了他们没有中文客服,官方的商店只duomo一家,其他都是代理,不存在官方中文客服 ...

一看楼主就是完全不懂在乱BB,Vodafone 官方商店在意大利到处都是,只要是Vodafone Store 都是官方商店!你这你需要搞清楚!不可能全意大利就一家Vodafone 官方商店! Vodafone 没有那吗穷! 还有中文客服,有个中文客服你就知足吧, 别再鸡蛋里挑骨头了,要是你之前在意大利人那边办理的,你还会这样吗? 你就是以为中国人那办理的东西都是假的,请问 Vodafone 也是假的吗?还有人家不懂和你说了办理新的服务吗从新安装,怎么简单的中文都不懂? 还在这边说?你好意思?其他运营商连中文服务都没有,比如TIM WIND 那怕不是官方的中文服务都没有,你现在还有中文服务,你就知足吧。

ONEMOBILE 发表于 半小时前
一看楼主就是完全不懂在乱BB,Vodafone 官方商店在意大利到处都是,只要是Vodafone Store 都是官方商店!你这你需要搞清楚!不可能全意大利就一家Vodafone 官方商店! Vodafone 没有那吗穷! 还有中文客服,有个中文客服你就知足吧, 别再鸡蛋里挑骨头了,要是你之前在意大利人那边办理的,你还会这样吗? 你就是以为中国人那办理的东西都是假的,请问 Vodafone 也是假的吗?还有人家不懂和你说了办理新的服务吗从新安装,怎么简单的中文都不懂? 还在这边说?你好意思?其他运营商连中文服务都没有,比如TIM WIND 那怕不是官方的中文服务都没有,你现在还有中文服务,你就知足吧。

你又是什么鬼