此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: MkanameItalyst

[散讲] vodafone 网费超贵大家给看看怎么回事

打190接人工 告诉官方客服这情况  他们的处理结果才是正儿八经的处理结果

Ruoyu_ipj52 发表于 2018-8-31 13:23
打190接人工 告诉官方客服这情况  他们的处理结果才是正儿八经的处理结果

中文客服说5天内联系,没有说工作日还是正常的5天,到目前没有官方联系

ONEMOBILE 发表于 2018-8-31 12:17
一看楼主就是完全不懂在乱BB,Vodafone 官方商店在意大利到处都是,只要是Vodafone Store 都是官方商店! ...

我说的米兰,不是意大利,喷子你自己去duomo的店里去证实
请问wind,tim没有中文客服出现这种情况就不据理力争了吗?难道我意大利语不会说吗?办理的时候不是因为中文方便,有中文的我要选择意大利语吗?在说是因为中国街店门口贴着vodafone的24.9欧一个月才办理的,现在超出了费用,不要找当时办理的人?管他中文还是意大利语
vodafone不是假的,vodafone微信上中文客服说自己是官方的这件事是假的
严重怀疑你是客服小号

飘泊意国168 发表于 2018-8-31 11:17
这个就不用较劲了,就当你是在意大利代理点办理的宽带。微信客服人还给你中文服务,提供解决方面,你一个 ...

因为中文客服没有说明白,重新办理是新的路线,重新安装是在安装一条线,导致我没有申请旧的线路报停,安装也没有安装新的线路,微信客服在明知我是在诉求网费降低的情况下,给我申请了新的线路而只字不提老线路的事,vodafone官方的服务人员也很奇怪是为什么要装两个线路在一个地址

5个工作日了 没有任何官方联系

头像被屏蔽

语出惊人 发表于 2018-9-6 10:54
重新安装跟从新安装 ,原来都是设计好的套路让客户钻的。Vodafone不怕遭天谴吗 ...

助纣为虐欺负同胞的中国人更应该

Tim也一样第二年都50多了,有时候一个月还3次

家庭住宿 发表于 2018-9-9 00:30
Tim也一样第二年都50多了,有时候一个月还3次

我这个不一样,是自称vodafone中文客服故意的给我办理了两个

MkanameItalyst 发表于 16 小时前
我这个不一样,是自称vodafone中文客服故意的给我办理了两个

你联系的只是代理点而已 要打190客服的

家里已经断网了 ,期间接到过两次vodafone的意大利人打过来的电话 ,没有解决,无新回复,vodafone中国客服从始至终都是谎言敷衍

支持楼主,这些通讯公司都是宰客的