此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: MkanameItalyst

[散讲] vodafone 网费超贵大家给看看怎么回事

MkanameItalyst 发表于 2018-8-28 21:42
他们还怎么坑了?

我家5年前被坑了好几百,因为银行扣费的一年后才发现。前段时间我老公听一个店里的人说他们换老板了现在有新套餐。我老公又上当了拿回家3张电话卡要把家里,店里的电话全改vodefon了,我直接开骂了。。。。

MkanameItalyst 发表于 1 小时前
另外说挂号信寄到家里的,从来都没有收到过,办理的时候选的银行扣款,后来查了网站上才发现不是银行扣款,每个挂号信他们收2欧,因为没收到还产生10欧重新开通的费用,说第一年29.9还是24.9的忘记了,网站上查了账单反正从来都没有只收过当时办理时的价格,杂七杂八的费用很多

我跟你是同样的情况'4年前开通的vodafone网络,价格是24.9,永远都是这个价格。结果第一年是这个价格,第二年加了5欧,每月29.9,我看看也无所谓,而且签了合同,第三年变成39.9了,还是继续用,第四年变成49.9了。也联系过这个vodafone中文客服,跟我打太极,反正就是要付这个钱,然后又说了如果要关闭,还要付满那个attivazione,一个月5欧元,付满48个月。我刚刚好满了48个月,果断挂号信关闭了。这个太坑了,而且网速还不好。

无法定毅 发表于 2018-8-28 23:42
我跟你是同样的情况'4年前开通的vodafone网络,价格是24.9,永远都是这个价格。结果第一年是这个价格,第 ...

签合同是从哪里签的呢?第二 年我这里已经45了,这个中文客服就是个无赖,一人分饰两角,打电话就说自己是英国的vodafone

无奈2 发表于 2018-8-28 23:03
我家5年前被坑了好几百,因为银行扣费的一年后才发现。前段时间我老公听一个店里的人说他们换老板了现在 ...

杂七杂八的费用很多,看到账单惊呆了

丗界未末ㄖ 发表于 2018-8-28 22:57
转Tim的光纤网,或Tiscali的听说便宜网速又快,这个单子就不要付了,反正转别的公司了,不付他们又不会拿 ...

谢谢 ,我回头去看看tim

@@狼中我最色 求助 谢谢

等等那个客服就出现了,也许那个客服再 (收截) 证据,小心他说律师跟你联系告你诽谤哦。😎😎
还是linkem好,虽然有时候偶尔给你断一下网络。价格还算公道,一个月23欧直到你不用他们的网络。

新人晚道 发表于 2018-8-29 14:52
等等那个客服就出现了,也许那个客服再 (收截) 证据,小心他说律师跟你联系告你诽谤哦。😎😎
还是linkem ...

我也收集了证据,委托给了我的律师,他们泄露了我的信息

家里已经断网了 ,期间接到过两次vodafone的意大利人打过来的电话 ,没有解决,无新回复,vodafone中国客服从始至终都是谎言敷衍

已经寄信给vodafone断网申请也没有收到回执

MkanameItalyst 发表于 昨天 18:20
已经寄信给vodafone断网申请也没有收到回执

一般处理都是30天的 有挂号信的收据就可以了 这个网络我觉得不是很好 我自己也是fibra的 WiFi接收也不怎么样 话说你叫他们重新开条新的路线 这不就代表付双倍钱了😳 ?

未来宝贝 发表于 2018-10-12 08:54
一般处理都是30天的 有挂号信的收据就可以了 这个网络我觉得不是很好 我自己也是fibra的 WiFi接收也不怎 ...

我没有让他们重新开一条新线路 ,我让它们更换资费套餐,中文客服的陷阱在 重新和从新上面,在说我家就一条线,也没有两条线,收两条线的钱

我现在情况和楼主差不多,请问最后怎么办了?沃达丰的单子付了吗?