此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真实的笑话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在当今的社会..在欧洲..特别是在中国..无论什么事情都要用钱..本来在欧洲生活的人会好一点其实不然..在中国生活的人呢..说的直接..赤裸裸..有很多人相亲....两个人一坐下.咖啡还没喝完..女人迫不及待的问男人..你是做什么的..男人说我自己开公司员工两三百..女人啊一声.接着问.你应该有很多房产吧.男人回答别墅三栋.女人又问你开的车应该是奔驰吧.男人回答奔驰算什么我有一辆劳斯莱斯.和一辆世界上限量版跑车.女人又问你银行里存款应该有很多吧.男人说不多三十年定期存款有五千万美金.女人说你条件真好.我决定嫁给你.男人说好.非常好.女人说你跟我在一起.天天最想做的是什么阿...男的慢条斯理的回答.我.天.天.在家里做白日梦..

游客
游客  发表于 2018-9-27 00:31:08
在法国也一样拜金女王也很多,有一个女人自己赚得钱是自己的,先生没钱跟她没关系回来一人出资金赚的钱家庭费用剩下是共同财产,还 吧夫妻吵架的话录音下来威胁去警察局告你说这女人好吗

游客
游客  发表于 2018-9-27 01:54:38
兄弟正常的很很多这样女人

游客
游客  发表于 2018-9-27 06:36:54
楼主 这女的话问滴没毛病。

有情有义的女人,你们男人又不珍惜,无情无义的,你们男人又说女人太现实拜金女。你们男人到底想咋样😀,人性最大的弱点就是看不到自己的缺点

我觉得遇到这样的事和人 男人不要用讽刺的态度来对待。最好是以认真的以牙还牙的态度来面对。女人要车  男人要魔鬼的身材  女人要房 男人要天使般的面孔  女人要家产 男人就要子嗣一胎龙凤  这样会让女人醒 让男人爽

回复 支持 1 反对 0

是黑熊扭腰吧……哈哈哈

巴黎的秋 发表于 2018-9-27 10:06
我觉得遇到这样的事和人 男人不要用讽刺的态度来对待。最好是以认真的以牙还牙的态度来面对。女人要车  男 ...

男人如果要这样的要求...女人晕了

匿名者 发表于 2018-9-27 00:31
在法国也一样拜金女王也很多,有一个女人自己赚得钱是自己的,先生没钱跟她没关系回来一人出资金赚的钱家庭 ...

这样女人.很多..我就知道有几个女人是这样的..家里的费用一毛都不出..男人忍辱负重大概有四年时间..后来孩子慢慢长大了..后来都离婚了....有的女人很坏的..去警察局.法院告老公..还要老公去坐牢..这样的女人在巴黎就很多很多...

啊景 发表于 2018-9-27 09:04
有情有义的女人,你们男人又不珍惜,无情无义的,你们男人又说女人太现实拜金女。你们男人到底想咋样😀,人 ...

在现在的时代..请问*.有情有义.*的人女人有几个.....其实大多数男人对*家*都会负责人的..有的女人做事太过分了...男人忍无可忍才选择离婚的..孩子你还年轻不懂的...

仰望天空我 发表于 15 小时前
在现在的时代..请问*.有情有义.*的人女人有几个.....其实大多数男人对*家*都会负责人的..有的女人做事太过分了...男人忍无可忍才选择离婚的..孩子你还年轻不懂的...

你的看法太偏激了,是你没遇上有情有义的女人罢了,正所谓物以类聚,人以群分。

仰望天空我 发表于 15 小时前

年轻人,我比你大的多,走过的桥比你吃过的盐还多,怎会不懂😅

游客
游客  发表于 2018-10-2 06:59:49
啊景 发表于 前天 17:36
年轻人,我比你大的多,走过的桥比你吃过的盐还多,怎会不懂😅

你是老夫子