此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 又来新骗术了意大利

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

又来新骗术了意大利跟大家分享一下预防受骗 昨天早上7点20左右先是接到一个语音电话说是中国银行米兰分行打开的说我有一笔信用卡欠款未还,因为本人没有在那边开户所以好奇按了9接听人工服务接着就有一个自称是中国银行米兰分行的工作人员说有我一笔信用卡未还款,欠了15198元说今天是最后期限,说不还就要被立案以后中国不能买房子做贷款什么的,然后我当然回答我并未在米兰分行开户更别说办信用卡,然后那边回答说:那这种情况就是被人盗刷信用卡以我的名义办卡然后说什么6月11号办的卡在米兰分行,然后6月20在北京西城区大悦城百货商场消费15198元,我当然说没了因为这是不可能的本人根本没回国过所以电话那头就建议我报警,我说好,他们说直接给我转接到中国北京西城区警局(其实也是假的根本不是110号码-对面一口东北口音)好我就陪他们玩!那个假警察让我加qq为了录音作为证据还给我我发警察证件照片,给我看了之后他就立马撤销了,然后这假警察就开始各种办法让你在一个无人的地方说是录音不可以有第三者在场否则录音都无效,然后还让你带上身份证,于是我就假装旁边没人跟他开始录音看看他到底要怎么玩没想到当开始录的时候被我一个客户电话打断之后他就好像发现什么就把我给删除了好郁闷陪他玩了2个多小时 好了可能有些没回忆回来但是可以总结这次是利用茂名办信用卡和刷卡来引你一步一步入套在这我希望大家有遇到不一样可以发出来预防哪些还未知情的人受骗 ,在这我附上图片一个是那个意大利假银行的号码和假警察的号码和那个假警察的QQ

我接到的也是这样的  一样的剧本一样的步骤 一样数字

回复 支持 2 反对 0

几乎所有华人都有接到这些骗子的电话一天还不止一个

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0