此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 狼哥,急急急,因为店铺卷拉门彻底废了必须换,房东就不换

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    狼哥,急急急,因为店铺卷拉门彻底废了必须换,房东就不换。因为这个事我目前2个月房租没有付,说的很清楚换了马上付,但他一直跟我僵持着。昨天发信息给我说问我合同还延期不延期,因为每年12月合同要认证了。我该不该回他信息,该说什么,怕说错话,还是他每年是必须延期先的,因为有6+6合同。

你合同6+6,合同是有效的,至于认证是房东的事,跟你没关系。他想终止合同,你还想开下去就叫他是认证吧,至于房租叫他门换好再付。

回复 支持 1 反对 0

zazalin 发表于 1 分钟前
    你合同6+6,合同是有效的,至于认证是房东的事,跟你没关系。他想终止合同,你还想开下去就叫他是认证吧,至于房租叫他门换好再付。

就是不换我才恼起来不付房租,自己当初修了无数回。这次修理的人说只能换修不了,还不换。租还是想租。现在是我不回应他,他有权利终止合同吗,在没有提前寄挂号信解约的情况下。他想他也是故意试探我,看我还租不租的。因为以前从来没有问我时间到了要认证什么的,单子给我一人付一半就完了,

那份6+6的合同比认证好使,只要合同有效他想解约要付很多违约金的

0123210 发表于 2 分钟前
    那份6+6的合同比认证好使,只要合同有效他想解约要付很多违约金的

谢谢解答,这些意大利人太无耻了。修理费从来自己付的。换的话怎么样也是房东的事。

卷拉门是房东的事情

之前我们也经常维修卷闸门,真的很恼火,小钱就自己付了,可是你这涉及到要换新的估计房东不原意出钱了,意大利人真是很狡猾,你付房租他很开心可是需要他付钱的时候翻脸不认人.....如果你还想继续做生意就吃点亏,跟房东说一人一半,各自让一步,直接从房租上扣一半,这样看看可行?

人在江湖yu 发表于 4 分钟前
    之前我们也经常维修卷闸门,真的很恼火,小钱就自己付了,可是你这涉及到要换新的估计房东不原意出钱了,意大利人真是很狡猾,你付房租他很开心可是需要他付钱的时候翻脸不认人.....如果你还想继续做生意就吃点亏,跟房东说一人一半,各自让一步,直接从房租上扣一半,这样看看可行?

说实话,我不想让步。想像你说的卷拉门修来修去真的很恼火。房东要换凭什么我们得出钱,他意大利人就可以压我们一头吗。

如果真的无法和房东和平解决 可以让会计师好好看看合同 如果是房东负责 可以让会计师写一封挂号信 你先垫付换门的费用 在房租里扣 前提还需要换门公司出证明 写明无法维系 必须更换

胖猪猪 发表于 1 小时前
    说实话,我不想让步。想像你说的卷拉门修来修去真的很恼火。房东要换凭什么我们得出钱,他意大利人就可以压我们一头吗。

合同6年有效期改变不了,这个问题 难度系数大,房子架构 比如漏水 等等是房东的问题,至于门 子类的 还真不好说,可以协商解决,看来你的附近没有🈳️店,不然房东就不会这么坏,因为店很容易租出去呗。懂法律的街友 请知道的 分享一下 谢谢 。

回复 支持 2 反对 0

你要看你合同上怎么写。门窗的修护应该有写的

街友66084724 发表于 6 分钟前
    合同6年有效期改变不了,这个问题 难度系数大,房子架构 比如漏水 等等是房东的问题,至于门 子类的 还真不好说,可以协商解决,看来你的附近没有🈳️店,不然房东就不会这么坏,因为店很容易租出去呗。懂法律的街友 请知道的 分享一下 谢谢 。

感谢你,真的需要有法律知识的街友给我一点解答

我也是电动卷啦门坏了,叫房东修,他不修,他说店面给你的时候都好的,是你在用,东西坏了当然是你们租客负责修了,他还说你们走的时候也要像我给你们的时候一样的还给我....
    我给他说的无言以对! 好像也挺有道理的

我觉得关于店面住家东西维修的话,应该从一开始都要说好,同意再租,不然很难协商,.
    像老外说的也有道理,当初给你的时候全好的,你一直在用它,房东也没在用,所以要租客负责修.
    反正房东都是霸道,他手上还有当初租的时候给的押金,到最后不续期合同的时候他照样把你压金扣掉了,所以 大家还是租之前就跟房东商议好为妥....

吃瓜_qAC2R 发表于 36 秒前
    我也是电动卷啦门坏了,叫房东修,他不修,他说店面给你的时候都好的,是你在用,东西坏了当然是你们租客负责修了,他还说你们走的时候也要像我给你们的时候一样的还给我....
    我给他说的无言以对! 好像也挺有道理的

一样不可能,折旧年限正常,到时候走他也拿你没辙。正常旧了 不用赔,说个笑话,我以前也碰过房东,退房时说 拉窗的带子 起毛了 快断了要我换,还说 我给你的时候没有毛,我发火了,是我割破的还是正常旧(坏)我问,如果我是你家的保姆 你家人正常死 需要我赔吗,对了 刚开始租房子时 看见有2⃣️苍蝇 现在没有看见需要赔吗,在场的房东律师也说房东算了,这些小问题,是正常的 老 旧,后来就这样和平的结束了。