此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 黑别人有意思?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
发这个帖子的人要点脸?就问你一句不做的当天你拿到工资没?说不做就不做还有理了?本来这个时间段不好招人,当初我也说过留时间给我找人。你那点破事儿本来都不想说大家都在国外生活,不做了好聚好散就行了。你倒是跑网上黑别人一次就把帖子删了当没事人?呵呵,说自己流产大出血要不做了,我逼你来上班了?呵呵,前两天跟我说来大姨妈身体不舒服,要请假早上迟点来,我同意了,过两天就流产大出血?大出血还能跑到人家儿子店里闹为了几百块钱当无赖?大出血了还高跟鞋穿起来跑店里来拿东西?当初说好的上班要走可以明说就可以只需要给我时间找人就好,我什么时候找你做带班了?店里几个股东关你什么事?别人不是傻子,你跑这里bb几句黑了别人就跑路?没文化就少在这里恶心人了,真没听过月经还能和流产同时发生的。本来大家好聚好散没什么事,呵呵,你说要走,说不做当天就不做,拖欠你工资了?你说自己身体不舒服,一句不是故意的就当了事,那大家做事都用一句不是故意的就可以了? picture.jpg

流产后就有月经了😂

做老板的也不是什么好东西

回复 支持 1 反对 0

举报的账号已经封号处理,如果再次比发布恶作剧请点击广告下方的举报或是联系华人街客服微信:qq308127713

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

说不做就不做,为什么要给你时间?

ryw- 发表于 1 分钟前
说不做就不做,为什么要给你时间?

因为这是当初说好的,他自己同意信誓旦旦给我的保证的。如果没说过我就不会说什么了

头像被屏蔽

大家都不容易 好聚好散 忍一时风平浪静 退一步海阔天空

飘摇的南方人 发表于 2 小时前
我就想问。为什么 老板想回掉工人 可以马上不用上班。而工人想走凭什么要等他们找到代班的 才能走。你找不找得到个人。不是工人的问题吧!是是什么理论

这个问题最开始就应该谈好

谁回谁都要给对方一个缓冲的时间

同意楼上的。。。

飘摇的南方人 发表于 2 小时前
我就想问。为什么 老板想回掉工人 可以马上不用上班。而工人想走凭什么要等他们找到代班的 才能走。你找不找得到个人。不是工人的问题吧!是是什么理论

没错,你回工想走他说一定要招到人先这样才和意大利的规矩,他想回你的话马上结工资让你走,也不用等你找到工作先,说到底老板黑心的多,怎么对他有利就怎么做。

头像被屏蔽

飘摇的南方人 发表于 1 小时前
意大利人是 老板回你还要提前跟你说呢。不然还要告你 虽然那是意大利人。但是现在老板真的以为工人就是低级一样。大家应该将心比心 就别在斤斤计较谁谁错

本来就是之前谈好的,没说一定要等我找到人才给他走,但至少给我时间找人,她也信誓旦旦的说放心吧要走一定提前说。然后现在早上说病了去医院迟点来 中午说不做了要回中国 晚上说要我给工资。我们店里从来没说过不给工资,她所谓的拖欠工资 就是从中午拖到晚上?而且不做的当天晚上就给了他工资,那帖子还是在拿到工资后特地跑到我们店门口定个位发的,本来就是觉得好聚好散没什么,她黑了我们店就当没事人?我也只是气不过而已。

很多这样的,做老板的还是别发帖,绝对有人喷做老板的不是东西。😂