此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 米兰转长期居留细节问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    请问狼哥
    转长期居留的问题
    我15,16 年的cud 都超过了6000,
    17年因为有回国三个月,所以只有4300,之后在老外会计师的建议下。
    补了unilav,自我申报了2300的autonomo的收入,在工会填写表格时也得到了工会的确认。
    这份收入是合法的,但是随后18年转长期按手印时 ,被警察局的人驳回并在一份放弃转拘留的文件上签字。
    警察居的地址是via s.satta,6
    警察局的理由是,我没有partita iva 是不可以当autonomo进行自我收入申报的,
    而不签字的话可能导致我下一次转居留卡住,因为系统已经有一次转居留的操作了。
    随后又说如果18年签工够的话,可以在19年用18年的收入再次进行申请,毕竟我其他条件都已经满足了
    不需要等三年的签工都超过6000.

我具体害怕等我今年寄居留按手印时又要我连续三年的签工超过6000。
    而且米兰警察局是都没有承认自我收入申报的吗,
    如果有承认的话,用什么地址可以确保选到相应的警察局
    而且我今年准备结婚,结婚之后我与我老婆的居留一定要绑在一起吗,
    我希望的是我先自己转出长期,用去年6000的签工。
    我老婆因为怀孕的缘故,先转一年怀孕居留,(她今年3月到期)
    今年我的签工跟我老板说签高一点,明年能达到一万一的话,
    她用我的收入加住家合格证直接从怀孕居留转成长期居留,连带小孩。
    请问狼哥这样操作可行吗

万分感谢

a2证书。有这个要求可以转长期居留。材料准备齐全。想转长期居留不容易事。

用你的收入转长期居留好像不

米兰警察局不清楚,但你老婆想转famiglia的居留必须要在意大利登记结婚或中国结婚公正三认证才可以,还有小孩现在很多地方没在意超过五年不给长期的了。

Qiukaiping 发表于 2019-1-19 10:37
    用你的收入转长期居留好像不

主要是我的居留先转过来,我老婆跟小孩不着急转长期,明年用我签工转短期也是没问题,

主要是怕紧抓着17cud不够,而且但是警察说一年签工够了6000就可以,所以不确定,18年到19年的cud 是足够转的啦。