此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 买房贷款问题请教街友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在2012年开工厂欠税没有交 可能有2万.3万吧,现在看中了一套房子 ,买我老婆的名字,银行贷款需要我两个人的工单 ,和证件 。我老婆是我申请出来的在意大利没有登记结婚。请问大家这样子房子买来会不会有问题,我欠税可不可担保贷款?

现在有税务大赦 最低可以分五年付全部的百分之16 具体私聊:3297518870

回复 支持 1 反对 0

如果有结婚证的,必须要要找律师做夫妻财产独立。

没有清白案底,难贷。

这种情况,银行不会贷,因为没有信任度。

在什么地方我给你介绍中国人贷款公司,需要在torino

你们夫妻税口多吗?房子价格多少?需要贷款多少钱?我也在为贷款烦恼,今天早上我去邮局的时候发现了他们的信贷政策里面多了个信贷买房最高可以戴6万120期=2万利息,虽然利息高出房贷1,2万利息,好处是,不用买人生保险住家保险,不用付那百分之2的介绍费,notaio那里也可以少做一个合同,也不用贷款的手续费和各种贷款下来过来勘查房子perito的手续费,等等,要是够条件的话,大概一个星期工作日就能下来钱。适合不需要贷款太多的人。

这样的话你们没有登记结婚,钱是信贷来的就不会因为你们其一欠国家钱而连累另外那个。因为用信贷资金去买的房子,房子不需要被抵押在银行名下,因为不需要做那份要是房贷需要给银行做的合同。房贷的话运气不好有可能会因为欠国家钱出问题。不过具体情况我还要去再今年夏天试试看。 我去年戴了3千,信贷理由是买交通工具,但是你是不是拿去怎么花,钱到手后他们不会管,就像我第一次信贷理由用的是装修...(装修需要提供一个预算但是钱是给你的不会打去装修公司,所以你拿去干嘛就是你的事情了)

我在米兰边 .是给老外介绍所办的,房子是8万,我贷款85000  固定的 每月553.15年 两个人工单合起来有2300上下 。就是没有跟介绍所人说我有欠税,今天朋友跟我说可能会有问题, 所有问问大家,因为已经交了2千押金 房东也签字了

547196801 发表于 2019-1-26 23:06
我在米兰边 .是给老外介绍所办的,房子是8万,我贷款85000  固定的 每月553.15年 两个人工单合起来有2300上 ...

2300不错了的,是不是在一个地方一直没断的签着工?要是的话,贷款基本上是没问题的了。

547196801 发表于 2019-1-26 23:06
我在米兰边 .是给老外介绍所办的,房子是8万,我贷款85000  固定的 每月553.15年 两个人工单合起来有2300上 ...

这个会不会出事情不好回答,我建议你还是去问问介绍所或是找家银行假装什么的打听一下。不过你这个贷款利率是不是有的小高还是你年限短,在或是超额贷款了?你们要是打工的话出发房子是独立的,要是套房还要杂费保险什么的,负担会有点小高假如以后租掉不能租对少钱的话

在这里签工有3年了 每月工单的钱都是银行转账的 。就是我以前欠下的税会影响贷款吗,银行会查这个吗?

547196801 发表于 2019-1-27 00:00
在这里签工有3年了 每月工单的钱都是银行转账的 。就是我以前欠下的税会影响贷款吗,银行会查这个吗? ...

银行应该不会去查... 不过你要是钱都是走银行的应该担心的是国家直接去你账户提钱... 还是去查查欠了对少钱吧,假如你家身份证是登在自己租的房子里面,就去做个isee申请这次的pace fisco 吧, 假如你的家庭isee是2万以下就只需要付一小部分的钱分期5年。

547196801 发表于 2019-1-27 00:00
在这里签工有3年了 每月工单的钱都是银行转账的 。就是我以前欠下的税会影响贷款吗,银行会查这个吗? ...

Soglia Isee        Aliquota
Fino a 8.500 euro        16%
Da 8.501 a 12.500 euro        20%
Da 12.501 a 20.000 euro        35%

30.000×35%=10.500
10.500÷60=175