此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] ⚠️狼哥过来听听我的故事,⚠️⚠️⚠️真人真事,⚠️⚠️⚠️昨天发过一次,这次是全面的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
⚠️狼哥过来听听我的故事,⚠️⚠️⚠️真人真事,⚠️⚠️⚠️昨天发过一次,这次是全面的,(现在中国人搭铺也拿押金不退吗,还是提前2个月说了在找房子,提前半个月告诉她准确时间的,越想越生气,真人真事。)因为老婆怀孕需要月嫂没办法只能自己找套房子,所以提前2个月告诉她女儿(22岁)说我们在找房子现在怀孕7个月了快生了,孩子出生以后需要月嫂,你们那住不下,到时快搬的前半个月和你们说一下,她女儿说:没问题。因为自己是找一套房子的要预约签合同以后才知道具体时间,2019年1月23号签的合同,2月1号开始算房子的钱,1月23号当天晚上我们和房东说我们半个月以后搬,房东说:没问题。【2018年5月29日交的押金400和一个月房租费400,2018年5月30日搬入】,2月7号晚上我们开始搬家(新家那边多付了7天房租费,因为要凑满半个月,就怕和房东闹不愉快)《有合同可以证明》2月7号晚上东西差不多搬完了,我在新家装床和理一些重物,老婆过去拿房租押金和一些还没有拿的小东西,我老婆(好声好气)和房东说:我们东西都搬完了,那个我们还有400押金在拿那,扣掉8天的房租费还有293,【住房子半年感受(房东女45左右表面客客气气心坏)(房东女儿22岁左右,丑的辣眼睛,心机婊,关键是还她吗有2个男朋友,佩服不哈哈)(房东儿子15左右,厨房从来不理,经常拿我们的食物前面10次左右就拿一点,我们发现了想想也无所谓,住3个月以后就开始越来越夸张肉丸直接一包拿完,一个不留,平时只拿一点点,这次夸张了还有其他蔬菜, 毕竟我们夫妻2个买的东西不多,基本在店里吃打包,回来看见没东西了,我们在店忙一天回来想烧点东西,结果食物基本没了就只有胡萝卜,你应该能明白这种感受,哈哈】评论完毕,房东说:还要退押金的吗,我们这里是没退的,要不你这个月住住完【家具所有东西房东看着我们搬完的,而且提前半个月就说了房东自己也同意了,你让我住完的话,你提前说啊,NMB】老婆怀孕7个月不能吵架,坚持半个小时左右以后,我老婆只能好生好气的说那你退我们一半吧。房东不情不愿的去打了个电话,然后还我们一半,我当时在新家那边,装床,不知道事情,回来我老婆回来告诉我,(我本人性格本来就是路见不平一声嚎的那种,看着老婆受委屈,心里难受的要命,希望你明白那种感觉,(看着自己老婆眼睛红红的,还怀孕7个月多不容易)就感觉特别对不起自己老婆,真想过去吧那个房东做了,哈哈【认真的】,当时我向朋友那里拿了她女儿微信加了10次以上,刚刚开始回复,你是谁,我说我是之前住你那里的名字———,然后没加,电话黑名单,生气的我,在自己所有的群发了她们的住房地址,不退押金的信息,在华人网也发了,然后她们也发群和华人网,说她们退了我们全部押金,还想耍赖说我们还想白住她们7天,然后在群里骂起来了,哈哈,我也没控制住脾气,骂的难听了,已经丧失理性了,她们说的话污蔑的我难受,哎血气方刚的我真想一巴掌拍死她们想苍蝇一样。(怎么说我都开了个破店,sb借口都不会,干嘛不说我破坏你家东西或者偷你东西多好,sb)拿了我的押金还让我老婆受委屈,你们她们还是人吗《抱歉街友里面有的话很难听,想发泄一下,老婆不让我去她们家找她们麻烦,我怕老婆动胎气,不敢不听老婆的话》谢谢看完我的发泄,我是在罗马B线这边,在这边找房子的可以➕我华人网好友我提醒你是哪一家。

没听说搭铺也要押金的道理

回复 支持 3 反对 0

这样的坏人人,迟早都会遭报应

这种人会有报应的,朋友你别做傻事,我也在B线这边

回复 支持 1 反对 0

好像是沟通出现问题。

报警,什么都还给你

我之前搭铺给一个单身的,厨房用具房间被子什么都是用我的,一俩自行车也借给他骑。搬走的时候一声不吭的。过了几天觉得不对劲就问他是不是搬走了他说搬走几天了,把我的自行车也给骑走了。发信息问他他说自行车以为我们自己推仓库去了,妈的借给他骑。他不说还给我我推仓库去干嘛。。。这就是没给押金的下场。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

400押金有点多……
可能每个地方不一样

这也要和狼哥说有病吧你,洗下早点睡吧看i你脑子也不怎么样。

回复 支持 2 反对 0

以前有个女孩子住在我家早搬走几天,还要我退点钱给她,看她可怜我也给了😁

搭铺也要押金吗,钱是靠赚的,不是靠歪的

头像被屏蔽

为了这么一点小事,写了这么一大片值得吗?害得我看了这么长时间,也不能完全听你片面之词啊