此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

和父母的沟通问题

游客
游客  发表于 2019-5-8 12:14:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
终于和父母摊牌说没有办法和他们沟通。每次想要表达自己的想法和立场的时候话题总是会被打断。有些时候根本就没有插话的机会。
他们的回复却是:“那从今以后我们不管你了,你自己管自己。”
这个世界果然还是一如既往的美好。

游客
游客  发表于 2019-5-8 12:25:00
管!?
我成年后,老爸就一句话“出了家门口,好好做人, 只要别进派出所 就好,其他随你 ”
😷🙄🙄

回复 支持 1 反对 0

年轻人经济独立自然就有话语权

游客
游客  发表于 2019-5-8 12:31:03
不知道各位家里是什么样的情况。
楼主是大一学生,许多考试让我压力很大。父母要求我出去上班“锻炼自己”,我也就去了。现在比较无助,可能本来就没有多少能力考到好的分数,但是仍在为工作分心。

游客
游客  发表于 2019-5-8 13:06:24
匿名 发表于 半小时前
管!?
我成年后,老爸就一句话“出了家门口,好好做人, 只要别进派出所 就好,其他随你 ”
😷🙄🙄

你至少成年后,我16岁就被我爸“赶”出家门了

游客
游客  发表于 2019-5-8 14:00:43
我也16岁就被赶出家门了,跟家里人已经闹掰了,欧洲太现实

游客
游客  发表于 2019-5-8 17:04:41
人生不能太顺,从年轻吃点苦,对将来有益无害.我就是不太舍得我儿子这么早吃苦,但是我认为15...16出去吃苦。经历一些比年纪大吃亏,要好

游客
游客  发表于 2019-5-8 17:08:22
16岁可以合法打工了哦,我也要儿子到16岁就出去打点工,从早历练,不是要他赚多少钱,我也不想要他钱,

父母不会害你要尊重父母

游客
游客  发表于 2019-5-9 01:58:19
你们16岁就工作了,我孩子17岁了什么都没,也从来不要求要什么,问她都说不要。除了上学就是玩电脑。

游客
游客  发表于 2019-5-9 09:50:13
先看楼主现在多大年龄了, 然后是你都是在父母身边还是最近几年才回到父母身边,   如果是后者,那沟通一般都有问题的,如果是前者   那么父母肯定是忙于工作多了, 好好读书,以后路才好走, 父母在怎么坏,还是为了你好