此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

什么是生活有时候觉得生活一地鸡毛 乱七八糟感觉不知道为了什么继续生活 没有希望 没有目标像

游客
游客  发表于 2019-7-9 13:12:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
什么是生活
有时候觉得生活一地鸡毛 乱七八糟
感觉不知道为了什么继续生活 没有希望 没有目标
像行尸走肉般 不停的继续下去
离开现在的生活状态 却也害怕一个人 该如何去生活. 我有些讨厌现在的自己.
明明现在生活 是我们 这几年 不停努力 拼了命的 得来的. 可是失去了方向 疲劳过了度 剩下的只是一具没有灵魂的皮囊.
我们之间发生的事情 太多了
有太多的互相伤害
太多的撕心裂肺
我不知道 我们是否都能放下一切
回到原来的初衷
我感觉的到
你是爱我的 我也爱你
但是谁也不认输
这么多回合下来
我明明知道 我可以智取 以软化硬
但是我却一直想要爱情 想要你多些包容
不想要每次都放下 我要的疼爱 和我包容 不管对错 去冷静的处理
一点小事 谁也不退让 最后弄成世界大战
现在有些想通了 有些事情强求不来
以后 还是放下一切 做一个聪明的女人
这样 也许 大家都会好些吧……

珍惜眼前人 人是没有完美的 你能够体会那么深刻 说明意思到了问题 其实如果真正去爱一个人 就要爱他的缺点 夫妻之间没有对错 应该多学会包括一点 休息的时候去喝酒喝一杯 调节一点 回忆一下以前爱的甜蜜 会感觉不一样的生活状态的

又一个傻女人,图一个男人的好

游客
游客  发表于 2019-7-9 14:01:52
人生的过程 发表于 7 分钟前
珍惜眼前人 人是没有完美的 你能够体会那么深刻 说明意思到了问题 其实如果真正去爱一个人 就要爱他的缺点 夫妻之间没有对错 应该多学会包括一点 休息的时候去喝酒喝一杯 调节一点 回忆一下以前爱的甜蜜 会感觉不一样的生活状态的

谢谢你的开解,言语中让我感觉到 些许温暖,他不生气的时候很好 就是一言不合容易暴跳如雷 而我 一言不和 容易 闷声不语. 俩人的性格都不好 .
我一直觉得我们都是挺好的人 可能是性格不合 不知什么时候 已经到了这种地步. 有些悲凉.

人无完人,双方要开诚布公的沟通

匿名 发表于 半小时前
谢谢你的开解,言语中让我感觉到 些许温暖,他不生气的时候很好 就是一言不合容易暴跳如雷 而我 一言不和 容易 闷声不语. 俩人的性格都不好 .我一直觉得我们都是挺好的人 可能是性格不合 不知什么时候 已经到了这种地步. 有些悲凉.

客气了 其实没有性格不和的 生活中知道自己的另一半 有一点不好 让着他就好 夫妻之间没有谁输谁赢的 你就当他是个孩子 包括多一点 等年纪大一点自然好的 爱只要自己真心付出对方话感觉得到你的好 有些人是慢热性格的 爱的付出不要想着回报 其实每天陪伴左右就是回报 我年轻的时候也不懂事过 好的女朋友走了 他走了以后 给我上了人生最好的一刻 谢谢