此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 七夕特别厨艺--爱的表白,最浪漫奖

这次投票是参赛选手互投。所有非参赛选手的选票,在清点的时候,一律作废:handshake

比赛重在参与,很高兴有这么多选手参加,每个人都向大家分享了一道菜,表达了自己的爱意,意义已经达到了,这已经非常圆满了。

但是呢,奖品大家一起分,最好分的心服口服,大家和和气气的,是吧? 何为浪漫,当然讲究的菜品的气氛,告白的浪漫程度来给各位参赛选手评分。这是最好的评选标准。我们经验不足,以前设想由街友投票,但是现在看也许,由参赛选手互投,会比街友投票,更加理性。为了最大限度的保证比赛结果的公平性请各位没有参赛的街友不要投票,没参赛的选手下次记得来哦
得票最高的两名选手将获得最浪漫奖,其余选手都获得优秀奖
最后谢谢各位的街友的支持和参与
现在的投票规则如下 :

1 每位选手可投2票,其中一票可以选择投给自己,其余1票必须投给不同的参赛选手。也可全部2票分别投给不同的选手。
2所有没有获得"最佳厨艺"奖 或者  "最浪漫奖的参赛选手,全部获得 "优秀作品奖",感谢大家对本次活动的大力支持
3当然此版块的版主也是退出比赛的,不过版主会参与比赛的投票

此投票从24日开始,到25日结束。最后没有投票的选手当做弃权。如果有选手获得同样票数,再有三位版主在投票表决

由于这次节日特殊,经过版主商量决定,有发帖不合格街友,取消参赛条件的限制,凡参加这次活动的选手都可参加最后的评选,不过最后奖励还要靠实力拿的哦

请参赛的街友慎重的投出你的一票
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 27 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
6.52% (3)
0.00% (0)
2.17% (1)
2.17% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.17% (1)
4.35% (2)
2.17% (1)
0.00% (0)
6.52% (3)
2.17% (1)
2.17% (1)
2.17% (1)
6.52% (3)
10.87% (5)
2.17% (1)
4.35% (2)
17.39% (8)
2.17% (1)
2.17% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.17% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.35% (2)
6.52% (3)
6.52% (3)
2.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限

好难选啊。。他们做的都很漂亮。。

评分

默子涙 + 1 闭上眼睛摸鱼。。。

Eline1987 发表于 2012-8-24 00:11
好难选啊。。他们做的都很漂亮。。

选出你认为最好的就可以了

XIAO宇 发表于 2012-8-24 00:12
选出你认为最好的就可以了

我投好了。。哈哈。。

Eline1987 发表于 2012-8-24 00:29
我投好了。。哈哈。。

你选谁发休息告诉我

选好了,,,,,

呵呵 当然支持小老乡了

已经选好了

最浪漫奖的投票真的让我好头疼,每个街友的情感都那么的让人感动⋯
提起的手都不知道要按哪个⋯
既然平选总需要一个结果⋯
也许没个人对浪漫有自己的定意和不同的理解
2.  xiaoxiaoeva) 爱的表白——红豆最相思        ,一句最浪漫的事,就是和你一起变老。
我觉得人生最难得的就是一起风雨、一起阳光⋯相伴到老
小蝌蚪的爱心包饭⋯第一眼就让人感觉到浪漫的气吸⋯
爱需要包容⋯去包容对方的缺点、发现对方的优点⋯
爱需要包容⋯幸福才会走的更远⋯
这两票我投给了这两位街友
其的街友的告白也很精彩⋯谢谢你们的参与
我想说浪漫就是感动的瞬间

XIAO宇 发表于 2012-8-24 12:04
最浪漫奖的投票真的让我好头疼,每个街友的情感都那么的让人感动⋯
提起的手都不知道要按哪个⋯
既然平选 ...

我也投了她们两个。。不过一个是浪漫奖一个是厨艺奖。。

Eline1987 发表于 2012-8-24 12:31
我也投了她们两个。。不过一个是浪漫奖一个是厨艺奖。。

小妹你的也很棒⋯

XIAO宇 发表于 2012-8-24 12:33
小妹你的也很棒⋯

嘿嘿。。多谢安慰啊。。我的只能当绿叶衬托他们这些红花。。

Eline1987 发表于 2012-8-24 13:00
嘿嘿。。多谢安慰啊。。我的只能当绿叶衬托他们这些红花。。

你不知道绿叶伟大⋯他们无私的付出⋯才是最感人的

妈妈咪呀 不知投给谁啊:funk:发现好多高手

Elizabeth1608 发表于 2012-8-24 13:25
妈妈咪呀 不知投给谁啊发现好多高手

可以投给你自己啊。。你做的不错。。