此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 七夕特别厨艺比赛。。。最佳厨艺奖

比赛重在参与,很高兴有这么多选手参加,每个人都向大家分享了一道菜,表达了自己的爱意,意义已经达到了,这已经非常圆满了。

但是呢,奖品大家一起分,最好分的心服口服,大家和和气气的,是吧? 看谁做的菜最好、你可根据菜品的色泽/图片的美观/制作程度/菜品的创意。来给各位参赛选手评分。这是最好的评选标准。我们经验不足,以前设想由街友投票,但是现在看也许,由参赛选手互投,会比街友投票,更加理性。为了最大限度的保证比赛结果的公平性请各位没有参赛的街友不要投票,没参赛的选手下次记得来哦
得票最高的两名选手将获得[最佳厨艺奖].其余选手都获得优秀奖
最后谢谢各位的街友的支持和参与
现在的投票规则如下 :

1 每位选手可投2票,其中一票可以选择投给自己,其余1票必须投给不同的参赛选手。也可全部2票分别投给不同的选手。
2所有没有获得"最佳厨艺"奖 或者  "最浪漫奖的参赛选手,全部获得 "优秀作品奖",感谢大家对本次活动的大力支持
3当然此版块的版主也是退出比赛的,不过版主会参与比赛的投票

此投票从24日开始,到25日结束。最后没有投票的选手当做弃权。如果有选手获得同样票数,再有三位版主在投票表决

由于这次节日特殊,经过版主商量决定,有发帖不合格街友,取消参赛条件的限制,凡参加这次活动的选手都可参加最后的评选,不过最后奖励还要靠实力拿的哦
请参赛的街友慎重的投出你的你一票
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 27 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
4.35% (2)
0.00% (0)
6.52% (3)
8.70% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.17% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.17% (1)
13.04% (6)
2.17% (1)
2.17% (1)
4.35% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.17% (1)
4.35% (2)
4.35% (2)
4.35% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.22% (7)
4.35% (2)
17.39% (8)
2.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

忙碌小ヤ咩 + 4 太给力了~~
阿洁 0 + 4 华人街有你更精彩:)
饿狼vale 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

额。。有两个帖子啊。。

Eline1987 发表于 2012-8-24 00:23
额。。有两个帖子啊。。

一个浪漫奖励,一个厨艺奖励

已经投给小肥羊一票了:lol:lol

评分

海上的浪花 0 + 5 华人街有你更精彩:)

XIAO宇 发表于 2012-8-24 00:27
一个浪漫奖励,一个厨艺奖励

浪漫奖投好了。。现在厨艺奖了。。哈哈

评分

呵呵我当然支持小老乡羊羊了呵呵

评分

(寻找答案)LOVeS盒栽和30.  [Elizabeth1608]爱的表白------我第一次做七夕餐        
就像两区黑马在最后的时间冲出围栏⋯
两位街友不管从菜品的颜色搭配、制作唯美程度都非常的完美⋯
从菜品的创意也很有新意⋯所以我把我的两票投给他们
其他街友的菜也很精彩⋯真的好难决择⋯

XIAO宇 发表于 2012-8-24 08:58
(寻找答案)LOVeS盒栽和30.  [Elizabeth1608]爱的表白------我第一次做七夕餐        
就像两区黑马在最后 ...

哈哈这个好办楼主有这么多金币,嘿嘿给每一个你没有投票的,每人,个人奖励10金币,就不纠结了哈哈

XIAO宇 发表于 2012-8-24 08:58
就像两区黑马在最后 ...

我跟你投的一样

评分

给我个安慰奖如何。。求安慰。。

Eline1987 发表于 2012-8-24 12:32

安慰奖不是每个人都有了吗十八个金币编辑给加的⋯?

Eline1987 发表于 2012-8-24 12:32

小妹安慰奖你不是拿走了吗

XIAO宇 发表于 2012-8-24 12:34
安慰奖不是每个人都有了吗十八个金币编辑给加的⋯?

啧 。。那个是参与奖。。我不是贪心嘛。。哈哈

随影 发表于 2012-8-24 12:48
小妹安慰奖你不是拿走了吗

哈哈。。参与奖和安慰奖是不同滴。。

评分

海上的浪花 + 1 + 5 安慰奖
随影 0 + 5 安慰奖

Eline1987 发表于 2012-8-24 12:59
哈哈。。参与奖和安慰奖是不同滴。。

那哥在给你几个铜币,当安慰奖