此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

那些反对国人戴口罩的请你们明确说一下是现在反对戴口罩还是永远反对戴口罩?即使你们身边的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

那些反对国人戴口罩的 请你们明确说一下是现在反对戴口罩还是永远反对戴口罩?即使你们身边的老外出现疫情了你们也要为了维护国人形象掩耳盗铃拒绝戴口罩?如果是这样,在你们有可能的时候请躲在家里不要戴口罩不要出门害人。谢谢🙏
另外,我很奇怪,这个时候应该是组织人到机场劝那些出来的人尽量戴上口罩的情况,怎么却是一堆人劝大家脱掉口罩呢?怕是真的不知道这次疫情有多可怕,传播速度有多快吧? 接下来我会帮你们多整合些国内的权威媒体的报道! 警惕起来,预防病毒人人有责!
有条件的请备些口罩以防万一!
封一座城,护一国人! 生而在世,有三“不笑”: 不笑天灾,不笑人祸,不笑疾病。 立地为人,有“三不黑”: 育人之师,救人之医,护国之军。 武汉挺住!武汉加油! 卫生、素养、文明从自己做起!

我觉得国人戴口罩是对意大利社会负责,我们自己也不确定自己有没有携带病毒,每天接触那么多人,市中心那么多游客,戴口罩就是为了不传播疾病。老外为什么要害怕戴口罩的人?应该害怕咳嗽却不戴口罩的人吧?
餐馆生意不好是因为全球都在报道中国这个病毒,全球的中餐厅都受到影响,所以餐馆的厨师和服务员都应该戴好口罩,起码做到食品在制作和传送过程中的安全。
其实并不是口罩造成了意大利人的恐慌,是这个病毒的未知性和传播速度让人恐慌。这段时间,如果真的是疑似的病人,谁还在大街上戴口罩闲逛,肯定早就叫救护车或者去医院了,大家都怕死的。没人想故意传播疾病给他人。

回复 支持 14 反对 0

非常时期应该做的是宣传怎么预防,提醒国内亲戚朋友如何尽量避免,并且告诉洋人我们中国人有能力控制国内的疫情,经济有能力的可以想办法援助物资给一线的卫生系统工作人员。不是在这里指责有前瞻性的看法更远并且有责任心的国人戴口罩。钱赚不完,生命更宝贵。谁都有权利维护自己的健康,健康是自己的。唾沫横飞的谩骂者们请多些责任心。
   己所不欲 勿施于人!

回复 支持 6 反对 0

虽然戴口罩是个人自由,但是如果你真有什么不舒服比如花粉过敏感冒咳嗽的这当然没问题,但是你仅仅就是说我怕会有这个病毒感染而先带上口罩防范,那真是没必要,那是属于xx,这是我的个人观点

回复 支持 20 反对 3

再偏激的问你们一下,即使看到武汉过来的航班游客戴着口罩在路上,你们要不要勇敢的过去摘掉他们的口罩,并且陪他一起吃个饭?回家也不用洗手,发现感染了也拒绝戴口罩,传播给身边更多的人?

回复 支持 4 反对 0

谢什么?    没病情带什么口罩   吓人吗    ?  

谢谢分享 劳心了

如果说因为生病,或者工作必须支持戴口罩,仅仅因为害怕的我只能说xx。

回复 支持 5 反对 0

过段时间回国出来的人都出来以后,你们肯定巴不得让他们一个个戴八重口罩,现在路上的国人就能保证不是疫区出来的?飞机每天都有很多中国人出来,不是一年一个航班。有条件的还是尽量戴起来吧。不用在乎身边的冷嘲热讽

回复 支持 8 反对 0

青田飞鹤 发表于 2020-1-26 11:09
虽然戴口罩是个人自由,但是如果你真有什么不舒服比如花粉过敏感冒咳嗽的这当然没问题,但是你仅仅就是说我 ...

支持 你的说法     很多中国人 听风就是雨    估计 板蓝根会去抢购了  
回复 支持 2 反对 0

脑子是好东西可惜你没有。

回复 支持 6 反对 0

gjsmz 发表于 3 分钟前
谢什么?  没病情带什么口罩 吓人吗   ...

14天潜伏期,期间也有可能不会发烧。有些人体质好会携带病毒,自己不一定会感染。感觉不出来的

回复 支持 1 反对 0

享受享受 发表于 1 分钟前
支持 你的说法 很多中国人 听风就是雨  ...

提醒理性预防,不支持抢购行为

那些带着口罩还在米兰华人街逛来逛去的脑子有病。你这么怕死还出门。就算出门还跑华人聚集地?不知道这段时间回国的华人开始出来了吗?

发这贴也是希望疫情不会扩散到其他国家爆发,到时候你们可以尽情来打我脸。

国内把它控制住就是最好的结果。

回复 支持 2 反对 0