此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰张学友

那些反对国人戴口罩的请你们明确说一下是现在反对戴口罩还是永远反对戴口罩?即使你们身边的

带口罩有斌的就去治,带口罩是没用的

回复 支持 1 反对 0

带不带是个人行为!预防也有必要!比如减少出行去人流多的地方!意大利人那么害怕都没有刻意去带!其实也不必!要那么绷紧神经!假如你身边的亲戚朋友出建议你告诉他们注意好好预防!!!

我们在意大利!病情在中国,目前为止意大利没有确诊病例!我们防患于未然的想法是好的,但是不能无中生有!如果说病毒已经感染到了意大利,我们是应该做好保护措施,但是就目前为止,戴个口罩到处招摇,就是给自己、给我们中国人自毁形象!真的那么怕,完全可以不出门,那么惜命的人,暂时不工作暂时不上学都没有命大,好好在家里呆着比出来丢人显眼强百倍

回复 支持 2 反对 0

带口罩有什么用?在好口罩有缝隙。缝隙懂吗?你应该劝人穿防辐射的辐射服。还要自备氧气桶。这样才不会得病。不带口罩是吸进病毒,带了顶级口罩还是会吸进病毒。这2者有什么区别吗?
最后我呼吁大家 穿防辐射服和自备氧气桶。带口罩还是会得病的。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

敏感时期怕传染就别上街,也不要装B!

回复 支持 4 反对 0

IT米兰华人 发表于 3 小时前
14天潜伏期,期间也有可能不会发烧。 ...

Vai afanfuculo      C’e già abbastanza discriminazione dagli italiani, adesso cosa fai ? Vuoi ancora di piu ?   Questo virus non è arrivato in italia perché hai paura ?   

gjsmz 发表于 2020-1-26 11:12
谢什么?    没病情带什么口罩   吓人吗    ?

你怎么知道没有?等传染上了再带吗?口罩是预防用的,知道什么是预防吗?预防这个词语打开新华字典查一下,你个死文盲

黑暗人间 发表于 7 分钟前
你怎么知道没有?等传染上了再带吗?口 ...

你个傻pi   我们中国人已经给老外看不起和侮辱了   我们还要再做这些无脑的行为吗   这样子做只会让华侨在意大利难生存   不管是开店的或者打工    目前没有病情在意大利就不要带   如果有了再带也不迟   现在戴起来只会让老外害怕我们而不是预防  因为根本就没病可预防

给我看笑了,承包了正月里一个月的笑点...我带口罩关你什么事,我违法了吗?是中国法律还是意大利法律?不是习近平还是意大利总统?你有什么权利指责甚至要求别人按你的想法去做,不要什么都用民族大义压人,你这种人才会有损中国人形象

回复 支持 4 反对 0

有些卖国贼就这样用病毒政治操作。没病毒的时候带什么口罩。现在有病毒当然要带

想带口罩以防万一的人,戴不戴口罩是你们的自由,如果有人强迫你们摘,你告诉他们,你是武汉来的,顺便给他一个大大的拥抱😉

国人最令人反感的就是把自己的想法强加在别人身上

顺便说一句,如果病毒到了米兰,麻烦那些抗议戴口罩的人,把这种不戴口罩的精神发扬到底,毕竟对你们来说金钱比健康重要,面子比生命重要
  你们批评戴口罩就是怕死的人,反之那你就是不怕死的喽?既然这样你自己怎么不去武汉帮忙呢?
呵呵

十二月底只有武汉有疫情的时候其他省份的人也是你们反对者的这种心态,现在再看看地图,每个人都这种心态地球都不要呆了。

街友22124216 发表于 1 小时前
给我看笑了,承包了正月里一个月的笑点 ...

都是些开餐馆的在骂

我店里也来了几个中国小青年 戴口罩 客人马上就来问我们他们为什么戴口罩?我真的不知道怎么回答 我只能说他们可能感冒了担心传染给别人 ,我也不知道是对还是错 反正是吓到老外了