此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天的头条新闻全是coronavirus 也在意大利 那两位老人啊 你们到底是抱着什么心态在这个非常时期出来旅游的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那么多的医疗人员 那么多的善心人 不顾自己会被传染的危险 帮助武汉过这一关 .被封城前多少人选择留在这座城市.在外的华人们 往国内运物资 .可有些人却....哎....我一直信誓旦旦的跟店里瞎说的客人说 我们不怕 我们相信祖国 相信同胞 一定会很快解决问题的...凌晨看到这个消息的久久不能入眠... 是无所畏惧吗? 反正传染就传染了?还是无知 ? 觉得没有那么严重 不会发生在他们身上 ?寒心又气愤! Primi casi virus in Italia due turisti cinesi .! 好想爆粗口!

他们出来时不知道自己有病毒在身,现在这个时候谁出来啊

Strada Ex Provinciale Romana 46027
回复 支持 1 反对 0

这就是封城前,500万人去哪里了?

回复 支持 4 反对 0

胡立珠 发表于 2020-1-31 07:14
他们出来时不知道自己有病毒在身,现在这个时候谁出来啊

亲 他们是23号出来的 武汉已经决定封城了……而且其他武汉的朋友都选择留在城里 .. 他们不怕吗? 怕.  但是他们还是做了选择
回复 支持 4 反对 0

哪都有这些旅行团,这群湖北人他们自己家乡其余湖北留守人员都在配合着抗病毒尽量不出门不给人添麻烦,而这群逃蹿的就像过街老鼠人人喊打。什么时候不能旅游,非要特殊时期出来扩散病毒。九头鸟的称号真是实至名归了。全世界只要提议游客发病一律自费治疗,想想那高昂的医疗费估计这些游客就自觉了,估计会比停航班有用的多。

回复 支持 10 反对 0

你们自己这样去说我们国人,老外怎么看

回复 支持 3 反对 0

我也知道一些国人乱吃东西,乱跑。但我们不能说,国家会去追究,不需要我们去评论

回复 支持 1 反对 0

半夜三更醒了看新闻久久不能入睡,

krisff 发表于 45 秒前
亲 他们是23号出来的 武汉已经决定封城 ...

这下好了,很大可能客死他乡了,估计现在他俩也怕死了后悔死了,连后事都安排不了,唉,损人不利己,理解不了

回复 支持 5 反对 0

胡立珠 发表于 3 分钟前
你们自己这样去说我们国人,老外怎么看 ...

站着看!我倒是想说国人好话,可也得说得出来啊!

胡立珠 发表于 3 分钟前
我也知道一些国人乱吃东西,乱跑。但我 ...

继续做你的鸵鸟,中国有你这种人就是悲哀

流浪地球2019 发表于 32 秒前
站着看!我倒是想说国人好话,可也得说 ...

你试着说说看?结局是不是一样

胡立珠 发表于 2020-1-31 07:22
我也知道一些国人乱吃东西,乱跑。但我们不能说,国家会去追究,不需要我们去评论
...

亲 麻烦你好好阅读我的内容好吗 我无一不表达出我对祖国对同胞的信任和对那些勇敢的人的敬佩 但是! 在全中国人民都在努力的时候 !能不能稍微看清一点!
回复 支持 0 反对 0

小敏_SCFQ 发表于 2020-1-31 07:23
半夜三更醒了看新闻久久不能入睡,

对 我也是
回复 支持 0 反对 0

花无雪 发表于 2020-1-31 07:19
哪都有这些旅行团,这群湖北人他们自己家乡其余湖北留守人员都在配合着抗病毒尽量不出门不给人添麻烦,而这 ...

给你点赞啊 我的心声