此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: krisff

[散讲] 今天的头条新闻全是coronavirus 也在意大利 那两位老人啊 你们到底是抱着什么心态在这个非常时期出来旅游的

krisff 发表于 6 分钟前
亲 他们是23号出来的 武汉已经决定封城 ...

竟然做了这个选择到了他国,不是应该别到处跑嘛。他们23到30号已经去过多个旅游景点了。在这其中中国的新闻布满全球,他们会不知道。疫情的持续,我们会见证很多不堪的人心.

回复 支持 4 反对 0

krisff 发表于 15 秒前
亲 麻烦你好好阅读我的内容好吗 我无一 ...

亲没说你,你做的很好,说的也对。是我太激动啦。看到一些评论

回复 支持 1 反对 0

胡立珠 发表于 2020-1-31 07:28
你试着说说看?结局是不是一样

并且 我发的内容里面有一句指责他们的话吗?我已经很平常心的在说  什么叫做乱说国人?

我祝福我的祖国安康!祝福所有的中国人安康!在这个非常时期我们中国人要团结,我相信每一个人都不会拿自己的生命开玩笑,在这个特别的时候我们中国人要一起面对困难,做好自己应该能有的一点力量,相信我们一起努力会度过难过,中国加油!也祝福所有的传染病同胞早日康复!

知足常乐’ 发表于 2020-1-31 07:32
竟然做了这个选择到了他国,不是应该别到处跑嘛。他们23到30号已经去过多个旅游景点了。在这其中中国的新 ...

哎 我不知道我该不该说 可能他们就是觉得不那么可怕 事态没有那么严重吧 但是 这事情不是开玩笑的 在异国 都不容易

胡立珠 发表于 14 分钟前
你试着说说看?结局是不是一样 ...

说什么好话?说他们冒着禁城令冲出包围,为了把病毒不远万里撒到欧洲而不辞辛劳?还是他们大无畏的革命精神,在全国上下都隔离,避免人员流动造成传染的关头,他们冒死来欧洲旅游,走一路,病毒撒一路,为讨伐欧洲做先锋?

回复 支持 3 反对 0

明明知道有病毒为什么还要从中国出来现在多少在国外的华人要有苦日子过了

现在真的完完了

本来老外就

流浪地球2019 发表于 2020-1-31 07:49
说什么好话?说他们冒着禁城令冲出包围,为了把病毒不远万里撒到欧洲而不辞辛劳?还是他们大无畏的革命精 ...

老人 无知吧 没觉得多可怕 票都买了 钱都花了 反正身体没症状 出来旅游就旅游了

苦难的日子开始了,借了那么多钱开了家餐馆,现在一天做一百多块钱,房租5千块,现在不知怎么办才好

武汉加油💪,中国加油💪,全世界感染的人加油💪💪💪💪💪💪💪

媛媛_KgCNJ 发表于 半小时前
这下好了,很大可能客死他乡了,估计现 ...

新闻说了,中国会派专机 把所有留在海外的武汉人接走!
这些人浪费国家这么多金钱,不停国家的话!估计回去后也没那么好过...!

琴弦耧 发表于 24 分钟前
苦难的日子开始了,借了那么多钱开了家 ...

要怪只能怪湖北来的游客,确诊的也是他们。游客在意大利去过的地方,被接触到的店或人都遭殃。

krisff 发表于 1 小时前
给你点赞啊 我的心声

嗯,就事论事。本来是湖北人没什么特殊感觉,现在真的反感这些九头鸟。自己家乡乃至全中国在受苦受难,他们居然有心情在国外悠闲地溜达,而且还团聚在lv店里买包。

回复 支持 2 反对 0