此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 暴风雨前的宁静?

游客
游客  发表于 2020-2-3 00:23:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利现在的情况,从真正确认新冠病毒,到现在这几天,都安安静静的,都说有10天的潜伏期,接下来过了一个星期就知道严重性!感觉就像在等待死刑一样!
还好华人街上有不少,这几天的正能量的帖子,每当快崩溃的时候让我有了坚持下去的力量!
谢谢什么小胖,谢谢什么狼,谢谢什么鹤,还有什么客,等等正能量的街友!我也会为你们祈福!
神灵保佑所有华人同胞

我也在害怕发生这样子的事情,可他妈还有有sb自认为天下无敌,出来了还到处走!对别人负责也对自己负责呀!

回复 支持 3 反对 0

居安思危固然重要
现在隔离的好没有爆发疫情
为什么被你们说的好像非得出点事才正确?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 00:40:32
理解 理解 完全一样的心情。两周后。意大利的华人 不好过了。

希望国内已经有解决的办法了

其实大多数人都在等,过了两个星期就放心了!

早早就在家咯!
就怕暴雨来的时候,是在半路!

游客
游客  发表于 2020-2-3 01:39:30
原来不止我有这种预感啊,自从爆出那两个人确诊了,我就一直在担心他们那10来会不会已经传染了很多人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 05:37:43
匿名 发表于 3 小时前
相信共产党,这点事情共产党过2星期就 ...

应该担心的是那些通过第三国回到意大利的国人会不会出问题。 大部分人很直觉的隔离。但是总有个别人不当一回事。希望都安安稳稳的度过这段时间 别再发生什么了。各位同胞加油 一起度过难关。无论是老板还是员工互相理解帮忙。无论轮休或者失业的 希望各位老板给予提供最基本的住宿。

回复 支持 2 反对 0

请还在做接机工作的同胞,提高自我保护意识

游客
游客  发表于 2020-2-3 10:55:15
是有点担心,就像温州一样,过年前后几天,生活在中国的人都没什么感觉,都在想virus离自己远,现在那一圈地区个个谈virus就变脸色。很短的几天爆发出来这里有那里有,感觉身边出门过的个个都在潜伏期一样。个个在家里不敢出门。再过十天左右就知道是死是活,。

游客
游客  发表于 2020-2-3 12:04:39
现在国内情况不容乐观,希望疫苗早日研发出来!意大利的华人同胞,要团结一致,控制病毒传播!为所有出钱出力的同胞点赞,祈福🙏🙏🙏

这么多的正能量,都没正si你啊!等死是最难受的,比死还难受吧!

游客
游客  发表于 2020-2-4 00:52:17
巴黎的秋 发表于 12 小时前
这么多的正能量,都没正si你啊!等死是 ...

听这位街友的语气,楼主应该是少写了什么秋…哈哈,你要控制你自己!

匿名 发表于 昨天 23:52
听这位街友的语气,楼主应该是少写了什 ...

就是了。。。。你真不是SB。