此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于最近餐馆某些老板回工人!

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:47:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最为工人、老板你好时工人为你打江山!

赚的盆满钵满、也没用什么感谢工人!
现在出来了点事情就毫不留情一脚踹!
我想对现在被回工的工友们说:
1:不给回工费别签字、也别给INPS密码!
2:他是代签的话叫FINANZA或者去CAF告!
3:给了回工费这个时候可以去INPS申请失业金
做老板的不讲良心我只尽可能的拿起法律的武器

在这非常时期保护我们工人自己、将损失降到最低点!

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:52:52
还要多学习了解相关法律
保护工人应有的权益
工人不是你们敛财的工具
工人也要生活养家
这个时期下狠手的告死他
千万别手软

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:54:04
一群老板在杀来的路上!

回复 支持 3 反对 0

😂  果然意大利华人很现实

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:02:42
意大利受影响起码真正意义上讲不超过10天,那些感觉自己受影响的估计生意本身就不好,
老外刚过年又是月底。

出一点事就在哪里叫

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:03:22
忙起来拍拍屁股回工的人也不在少数,大家都是老司机了心知肚明,何必把自己说的那么神圣呢

回复 支持 47 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:03:42
回复 支持 33 反对 0

如今形式所逼,大部分都不好过

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:08:58
裁员。关门 这些店以前也不怎么样的 现在碰到病毒 正好叫得要命 说的好听!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:10:10
本是同根生相煎何太急。大家生活都不易,如果老板没做的那么过分你也别教别人这样子去搞,真的生意差的再出个回工费不直接倒闭跳楼吗?最近大家都不好,难活,谁不想生意好多招几个工人,是不。工人丢工作有怨气,老板没生意,意大利人不会给你减房租意大利国家也不会给你减税务。大家都难,互相体谅。

回复 支持 26 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:11:48
同意楼上的说法,你这么怕被回工说明你自己没本事啊!你都做得好的话,老板应该第一个也不会回你,一家餐馆总有几个留在那里做的,不然根本运作不起来啊!难道每个地方老板都自己上手做吗?
你说的打江山,呵呵,你来应聘的时候也是先谈工资啊!工资ok了才来的,你也不是白做啊!你也不是出谋划策了!每个老板的餐馆都是自己一步一步做起来的,不知道你的功劳在哪里啊?不给你工资你也做的话那才是打江山。然后做老板的生意不好了还不能回工人吗?那只能工人回老板?没这个道理。你去搞这么多的话估计名声传开了以后找不到工哦!老板也有自己的群的,就像有些工人惹事了,大家也会相互传达。
我看你还是安好吧!

回复 支持 54 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:15:48
就你这样的工人有本事把照片亮个出来,估计就是那种混日子的工人被回掉的吧,还有一个事情要告诉你,现在我们回工人,签工单最后一个月都是双工的,懂?双工,就是怕像你这样的工人闹事,做工出工不出力,卫生不理,没有团队精神,累一点就要加工资,没有职业道德,第一批不回你这样的回谁?你到下家也是永远被第一个回的,天最大,地老二,你老三了

回复 支持 37 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:21:14
就是个傻吊

回复 支持 4 反对 0

这么有底气何必匿名,自己品行不正,走哪都是没人留你。同为打工的都鄙视你

回复 支持 18 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:25:47
楼主自己心态不好

回复 支持 5 反对 0