此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 关于最近餐馆某些老板回工人!

疫情当前,国人都要团结,都这扯皮,谁赢又如何,还是无法阻挡疫情对各行业的冲击

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:31:46
老板和工人好像是鱼和水,谁都离不开谁,没有老板那来的工作与钱,没有工人老板一家人做那来赚这么多的钱在家乡买房买车呀,所以谁都离不开谁,我也当过老板做过工人的人.大家互相体谅吧中国加油

回复 支持 5 反对 0

楼主就是一个撒比
回复 支持 2 反对 0

帮老板打江山?你帮你老板多做了什么?还是你连老板的事都做了?现在的工人自己的分内事都做不好都叼上天,多说一句就回工.

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:36:00
如果你是老员工 一般不会回你,如果不是   那回你正常,这在意大利或中国是一样的,别说什么功劳
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:36:58
像你这样说,那跟阿拉皮有什么区别?本身这段时间生意不好做,更何况是餐饮业的.老板跟我们这些打工的都一样.同样是有压力的.楼主心态要摆好,别一被老板回了就在这呼天喊地的,自己有能力到哪都是有饭吃的.有空在这里发牢骚,还不如多看看招聘信息

回复 支持 7 反对 0

人家没生意回工人是很正常的事情,有生意的时候在叫人。你不去会有人去你整天在这里叫有意思吗?

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:44:48
这sd说的好像给别人白干没拿工资似的,还什么打江山,要知道你给老板打工老板给你工资是成正比的,没人强迫你做,凭什么别人老板自己都入不支出了还要给你发工资养着你吗?

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:53:52

没有谁对谁错 都难啊

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:56:47
你这人心态不好。肯定是你做的不好老板才回得你.你如果是个好工人的话老板也会想尽办法留住你。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 04:02:28
在意大利呆久了,变成右翼分子了

游客
游客  发表于 2020-2-3 04:22:24
就你这种傻吊怕被回工!! 拿你mb法律

游客
游客  发表于 2020-2-3 04:35:53
匿名 发表于 半小时前
就你这样的工人有本事把照片亮个出来, ...

你确定回工的都是不好的工人吗?不见得吧!也许是做事情好一点工资高一点的呢!我就见过回掉工资高一点的国人。 留下混日子的半黑

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 04:37:40
不能啊兄弟,你可以失业了走人,到别的地方找工,可老板就没有那么轻松了,扔掉不行,守着煎熬.换位思考。

回复 支持 3 反对 0