此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 中意航线停飞如何退票和改签(国航)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

遵照目的地国政府的政策,国航将暂停部分航线运营,国航将积极做好后续旅客客票服务保障工作,并对由此给您出行计划带来的影响深表歉意。 国航A350-1024x738.jpeg
一、航班取消计划
1. 中国大陆至意大利航线:将取消2020年1月31日—4月29日北京—罗马、北京—米兰、上海浦东—米兰、杭州—罗马四条航线的航班。
2. 中国大陆至蒙古国航线:将取消2020年2月1日—3月2日北京—乌兰巴托、呼和浩特—乌兰巴托两条航线的航班。
二、适用客票范围
客票未使用航段中包含以上取消航班的999开头的客票(包含里程奖励客票)。
三、客票处置方案
(一)免费退票
以上客票可在客票有效期内向原购票渠道申请退票,免收退票手续费。
(二)航程变更
1. 以上涉及中国大陆—意大利航班的客票,在客票有效期内,可以免费变更航程为2020年4月29日(含)前国航实际承运的中国大陆—欧洲其他通航点的进出港航班,免收变更手续费、子舱位差价及淡旺季价差。
2. 以上涉及中国大陆—蒙古航班的客票,不能变更航程,建议旅客全额退票后重新购票。
(三)航班变更
涉及以上范围内取消航班的客票,在客票有效期内,可以变更至2020年6月30日(含)前的航班,免收变更手续费、子舱位差价及淡旺季价差。变更至2020年7月1日(含)以后的航班,免收变更手续费,需收取子舱位差价及淡旺季价差。
以上免收手续费变更及退票只限首次申请,再次申请需按客票使用条件办理。
具体航班信息,旅客可通过国航官网、中国国航APP、国航服务热线+86-10-95583或机票代理进行查询。国航将持续关注疫情防治工作进展,尽可能为旅客提供安全出行保障。
感谢您的理解和支持! 微信图片_20200203163034.jpg

你是长春的老板吧。

一、航班取消计划
1. 中国大陆至意大利航线:将取消2020年1月31日—4月29日北京—罗马、北京—米兰、上海浦东—米兰、杭州—罗马四条航线的航班。      停飞三个月吗?人在国内呢3月3号  温州 浦东 米兰   在这次停飞范围吧

回复 支持 1 反对 0

zhang123z j f 发表于 2020-2-3 15:55
你是长春的老板吧。

我不是,退票的话打电话给客服的话都是免费的

ONEMOBILE 发表于 4 分钟前
我不是,退票的话打电话给客服的话都是 ...

客服号码告诉我可以吗?谢谢!

ONEMOBILE 发表于 4 分钟前
我不是,退票的话打电话给客服的话都是 ...

客服电话根本打不通

回复 支持 2 反对 0

坦克不拉客 发表于 6 分钟前
一、航班取消计划
1. 中国大陆至意大利 ...

个人意见觉得可以再等等。不需要记着改。因为只能免费改一次。所以在票快过期之前再改就好

街友 发表于 2 秒前
客服电话根本打不通

客服号码多少告诉我,谢谢。

Anna_BOJC 发表于 2020-2-3 16:22
客服号码多少告诉我,谢谢。

00-800-86-100-999

他妹的 长春要收30欧

回复 支持 4 反对 0

你好,你说的飞扬在哪个城市?

中国的 就好好的呆中国 别出来了 会引发恐慌

那我的机票要收手续费是为什么?

回复 支持 5 反对 0