此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 餐馆的老板们 现在工人能回就回!

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

浪迹_le4uI 发表于 9 分钟前
幸灾乐祸的没名没姓的老板,你以为这样 ...

有名有姓的工人,你觉得我这样 是对于工人的报复,随你怎么想。我只是对于在工人发的一些帖子,发表身为老板的一些看法。
谈何幸灾乐祸?这件事件的发生 对餐馆的打击更大. 不管老板还是工人 通过这件事情 都要正视自己的问题. 工人现在拿着高薪 就要好好的去做事,如果你好好干 不管发生什么事 老板也不会轻易回掉你 就算逼不得已 撑不下去 也会安排 让你住着慢慢找工作. 就像我最后写的那句 厚道 的人 自然会被厚道以待.

回复 支持 2 反对 1

___ 发表于 22 分钟前
可以啊,像你说的 人有好有坏!我也只 ...

力挺力挺力挺

男儿自强 发表于 8 分钟前
找个理由回工人太简单了,比如放点钱哪 ...

你误会了 我的意思是 回了这个工人 找不到下个工人. 所以也只能用着.

随. 发表于 半小时前
工人有好有坏,老板也有好有坏。我自己 ...

第二天工资结清要走人了干嘛还去厨房烧东西吃啊,不管老板这人好还是坏,工资结清了我会马上走,外面kebabe披萨或是回家烧吃着多香啊  

工人拿点工资容易吗   如果你是员工 让你拿2000工资 每天都是做150到200人的你愿意吗 不要说什么每天做150到200人轻松之类的 10个人里面总有2个坏的

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

楼主 你说的对  员工是一个个都大爷。我的餐馆2018年 2019 年。被大厨在12月20号 的时候买好飞机票然后告诉我不做了。  我只有呵呵 的不知道怎么办。  好。在这之前你们自认为无所谓今天我不想做就要走 走的还是那么的随时随地 一点点余地也不留 只要你们自己过的开心就好    现在的状态餐馆老板要裁员了   不管老板怎么做大家都没有资格去责怪。 更加的去道德绑架  说不可以 马上让他走之类的。不过我相信每个人的心地是善良的  也会为员工着想的 可以帮助的尽量给于帮助。

回复 支持 3 反对 0

希望大家在以后的日子里多能体谅一下对方 ,大家多不容易。不要转身就,,,工人要做好本职工作,少玩手机,上班不迟到,卫生搞好点。好工人老板也舍不得你离开。

回复 支持 4 反对 0

风儿轻轻 发表于 2 分钟前
你错了,若没有这件事件发生。现在的根 ...

对,现在的老板连工人都不如,就因为发生了这件事才有了一点点权利,而且现在我们自己中国人同胞都没半黑理解老板,我们餐馆采取了让工人自己选择降低薪资还是去留,要走的暂时走不到工作的可以住我们这边,大伙儿一起开会说明了情况,半黑都主动降低薪水,只有我们自己人马上脸拉下来,说要回工期回工费,那个脸色拉下来一副要打我老婆的样子,真是太夸张了,我们现在一天才做10来人,一伙人没事都坐那里玩手机,还哪来的回工费回工期啊,我老婆好言相劝人家才说可以走人,请问这是工人理解老板?后来人家电话打了一圈,知道现在很多餐馆都关门了,没法找工作,才又一副低姿态笑嘻嘻的说要留下来可以降低薪水,说实话现在的工人真的是没多少会理解工人的,嘴里吊着香烟,左手拿着手机右手煎着铁板,说不得骂不得,老板有多憋屈啊

回复 支持 7 反对 0

。。_YBP05 发表于 36 秒前
工人拿点工资容易吗 如果你是员工 让你 ...

请不要说拿着一点!工资容易吗,现在2000都算低工资了,如果150-200人,是我一个人做,那是我不厚道!

大黑牛 发表于 30 秒前
对,现在的老板连工人都不如,就因为发 ...

我想认识你,说到心窝子里去了。!

告诉你吧,十五天后,只要意大利没有一例,你们还是找工人,没有一例说明意大利没肺炎,生意照样起来,如果有一例,那估计要几个月等咯

FXDC 发表于 1 分钟前
告诉你吧,十五天后,只要意大利没有一 ...

错了,只要中国没出疫苗,这个事情一两月过不去,跟意大利有没有一列没关系

~JING.XI~ 发表于 18 分钟前
第二天工资结清要走人了干嘛还去厨房烧 ...

我起得早  kebab店什么的都是中午才开门呢