此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一群人围攻我,我难道真的错了吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这是谷歌上面找到的2009美国猪流感资料,5600万人感染,26万人住院,1200人死亡。美国的人口密度和中国对比怎么样大家应该心里有数。
中国把大部分感染控制在湖北以内,已经做的很不容易。为什么喷的人还这么多,在你们看来中国真的这么不济吗?你们费尽心机胡乱抹黑的时候心里不痛吗?
要看详细资料的,大家自行谷歌搜索一下。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你看看现在美国流感死了那么多人,你意大利网站打进去看看,什么都没有,他们还说我们造谣,后来用英语打进去就有了,但心里还是说我们造谣😃

回复 支持 5 反对 0

只能说是我们祖国发展的太快太好了,别的国家就等着看我们出点什么事,他们好大肆宣扬,只希望我们祖国越来越强大,强大到那些国家都不敢造谣。

回复 支持 6 反对 0

没错啊,美国太垃圾,看看我们多好啊,官方辟谣抓人,专家:人不传人,可防可控,红十字会在后面截物资,夫妻店双黄连口服液,

回复 支持 10 反对 1

看到对比没办法抹黑了吧?
回复 支持 2 反对 0

一群人围攻你,因为你洗地洗的不好!用脏水洗脏地是洗不干净的

回复 支持 2 反对 1

你为什么要拿别国的事跟我们国家对比,是不是要说我们不够惨的,应该普天同庆,沒有最惨只有更惨,生为人类的为疫情悲哀,而不是为那国人,我为自己是中国人自豪,只是恨当权者的不作为,陷民于水火而感到难过。

回复 支持 7 反对 1

如果像流感,政府为什么还要这么大张旗鼓?
用脑子想想,大家都想国家更好更强,但是错了就是错了,要勇于承认改正!

回复 支持 4 反对 1

你的意思是说只要灯塔国做的差,海棠国政府就可以理所当然的犯错了?为什么总要对标西方?海棠国不可以成为全球标杆吗?19号之前已经知道这病毒人传人,刁包子没表态,全国各地政府没人敢行动,防御,发布预警,现在拿几个地级干部当替罪羊就可以抹过去,难道中央高层人士良心不会痛吗?钟老前几日也说了接下来10天半个月会是爆发期,各个还在洗地,粉饰太平,天天传播病毒被控制住了,有意思吗?

回复 支持 6 反对 2

你错了,错在说太多了,几年前就预测被打脸好多次,还学不乖,回家跪算盘去,哼!😝😝😝

回复 支持 0 反对 1

油管上的反华视频大家有没有看,简直胡说八道,信口开河这个内幕,那个内幕,搞得自己好像什么都知道似的,祝这些**全家的肺炎。

回复 支持 2 反对 0

Sissy谢 发表于 2020-2-6 20:21
你错了,错在说太多了,几年前就预测被打脸好多次,还学不乖,回家跪算盘去,哼!😝😝😝
...

跟我老婆一样的语调😓确实要管管自己的嘴了。

若如初 发表于 6 分钟前
跟我老婆一样的语调😓确实要管管自己的 ...

特殊时期,大家火气都大,刚好不知道往哪出,忍忍,我们很快骂完了。🤣🤣

Sissy谢 发表于 2020-2-6 20:42
特殊时期,大家火气都大,刚好不知道往哪出,忍忍,我们很快骂完了。🤣🤣
...

好吧

随星 发表于 2020-2-6 19:38
只能说是我们祖国发展的太快太好了,别的国家就等着看我们出点什么事,他们好大肆宣扬,只希望我们祖国越来 ...

一样的期待。。