此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 一群人围攻我,我难道真的错了吗?

九天银河 发表于 2020-2-6 19:21
他们不摸黑中国就拿不到狗粮了

哈哈,兄台话语好狠。

80後80 发表于 2020-2-6 19:30
你看看现在美国流感死了那么多人,你意大利网站打进去看看,什么都没有,他们还说我们造谣,后来用英语打进 ...

真是闭着眼睛乱抹黑的,这个对比的帖子就不见他们发声了。

人生一出戏 发表于 2020-2-6 20:27
油管上的反华视频大家有没有看,简直胡说八道,信口开河这个内幕,那个内幕,搞得自己好像什么都知道似的, ...

确实,国内每出一个新闻,在他们看来就都是充满阴谋,充满斗争。

shadow_fined 发表于 2020-2-6 19:56
没错啊,美国太垃圾,看看我们多好啊,官方辟谣抓人,专家:人不传人,可防可控,红十字会在后面截物资,夫 ...

你也不用酸。太垃圾不敢说,中国的发展体制比西方要好。越往后越能显示出差距。

若如初 发表于 11 分钟前
你也不用酸。太垃圾不敢说,中国的发展 ...

你这个人真是猪脑子,美国死人和中国有一毛钱关系?
官员做错了难道因为别国也有问题就不需要追究了?你这个理论那里来的?体制好不好不知道,反正二战后看那些国家的发展就知道了!
好你也不需要出来打工了。
美国为了自己的利益坏事也是做绝,但是你是中国公民你应该关心的对象错了

回复 支持 2 反对 0

九天银河 发表于 1 小时前
他们不摸黑中国就拿不到狗粮了
...

不要天天扯蛋,这个论坛太低级,谁有本事拿五毛?你是被洗的更厉害的人,只不过智商比那个傻缺高一点点

若如初 发表于 19 分钟前
你也不用酸。太垃圾不敢说,中国的发展 ...

你本事把狼头酒业的地址公布一下,我保证让公安去训诫你一下。反正你也不要隐私的人。我要做不到,我以后看你就叫哥。如果在温州市区内、不但是训诫,还让你罚款,各种部门都会来关照你,放心

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

L_StZFh 发表于 3 分钟前
怎么表态?有时候一个家庭决定创业去开 ...

抓医生就完了。

回复 支持 1 反对 0

事出必有因

美国流感与我们有什么关系?这次肺炎病毒这么严重,就是武汉当时不重视,中国不重视!这次是全中国官员渎职!死的500多人多无辜!12月初就有疫情,为什么不早点采取措施?海鲜市场买卖野生动物,当地为什么不管?还是都太松懈了!

美国黑着呢,那些垃圾敢怒不敢言,中国是强大,但垃圾还是没搞清状况,就是要黑,生怕掉队,所以等中国好了,一定要好好回收回收垃圾们!

Via delle Forze Armate 20152

六佛爷 发表于 6 分钟前
美国黑着呢,那些垃圾敢怒不敢言,中国 ...

美国三权独立,法官可以比特朗普老比,国会老大可以比特朗普老比,比特朗普老比的多的是,就那老娘们可以手撕特朗比,在朝歌谁老比纣王一巴掌打死谁。

浙江达人 发表于 2020-2-6 21:15
你本事把狼头酒业的地址公布一下,我保证让公安去训诫你一下。反正你也不要隐私的人。我要做不到,我以后 ...

我真是见鬼了,你就是咬着不放了啊?

来来来gcd这么不好干嘛不学孙生搞个同盟会,妈的鸡你们能出来外面混着想想是谁庇护你们的吧,zz