此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

非常时期,大家都注意安全

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近这个新冠状病毒肺炎给华人各行各业带来了非常大的冲击,希望大家都挺住。
昨天早上11点多,我店里发生抢劫事件😩。
虽然我没有损失,也吓得不轻,这个点做梦都梦到,吓醒了。
   事情经过,我是美甲店,本来我是准备关门的,因为上个星期一个客人已经预约好的脱毛不同意取消预约,经过多次协商最后我同意帮他脱毛,我老公不放心就一起跟着上班。我11点进脱毛房大概半个小时后进来一个女的说要做脚,我心想反正人还在脱毛也快好了,就让我老公先放水给客人泡脚卸甲油。客人坐下来不到5分钟时间又听见开门声音,以为来客人了。然后就听见一声女人尖叫声,当时脑子闪过是不是我老公把客人剪出血了。直接出脱毛房看见一个半黑影子闪过跑了,我老公追了出去,小女儿吓的大哭,当时我吓的直接瘫了,我老公听见孩子哭,我倒了又跑回来。那个女人一直尖叫抢劫,我才意思到发生了什么。我老公说以为那男的是女客人的朋友,直奔那个客人来的,事情发生的太快就10来秒的事情,大家都没反应过来。后来客人在那说还好就抢走苹果11,要是手表就惨了好几万欧。。。。。我老公说低头做脚都没看见刀,女客人跟我小女儿都说看见了一把刀。
   最后我吓得一直发抖,我们打报警电话打不通一直占线,没办法我吓得不能走路,我老公陪客人去报案做笔录。事后回忆应该是这个客人在路上就被跟住了,穿戴都是奢侈品。
    本来不想说的,晚上做梦吓醒。想想还是提醒大家非常时期,注意安全。大家出门尽量不要背包漏富,没事情也别出门了,最近很多人失业,再加上病毒事件😩。。。。。希望大家都平安健康。

西方国家已沦为绿绿跟黑猩猩犯罪的天堂,白莲圣母带着渣渣们走向共和,无法抑制了。社会一出状况,这都是绿黑们的机会,过度的法律保护滋养着犯罪。

回复 支持 4 反对 0

关门吧,这样安全点

自从我要关门可是 天天噩梦。第一天 做梦梦见鬼吓醒的 第二天是有人骗我20万欧 我好不犹豫的砍了他 一点也不怕就一直在砍 最后看看还活着 我再砍直到他成为碎末。 啊啊啊啊。今天又一脑的东西。 完蛋了

胡丽_Pl0mm 发表于 5 秒前
自从我要关门可是 天天噩梦。第一天 做 ...

你真是太帅了,一直砍😎😎太狠了吧!变肉沫啦!还砍😝😝😝

谢谢楼主提醒

你是哪里的?前天晚上坐标Prato ,Sanpaolo 我和我老公也被抢劫了。那种,心有余悸我懂。还好当时我老公手上拿着两瓶红酒,当机立断要抡过去把他们吓跑。出门随身携带防护东西应该好一点。

回复 支持 1 反对 0

谢谢提醒。希望我们同胞都平平安安的。

圆圆_jvNVK 发表于 2020-2-25 07:13
你是哪里的?前天晚上坐标Prato ,Sanpaolo 我和我老公也被抢劫了。那种,心有余悸我懂。还好当时我老公手 ...

Pavia市中心的,虽然不是正街,还算热闹地段啊

泰庆_yc8hS 发表于 2020-2-25 06:31
关门吧,这样安全点

哪里还敢开啊,现在是病毒,社会不安份子双重危机啊

胡丽_Pl0mm 发表于 2020-2-25 06:33
自从我要关门可是 天天噩梦。第一天 做梦梦见鬼吓醒的 第二天是有人骗我20万欧 我好不犹豫的砍了他 一点也 ...

自从说那个lodi第一个发现感染者开始,我就没有一天睡好过

不要开门了,跟运种风过去了,再开门,有病毒。

街友22261662 发表于 2020-2-25 09:05
不要开门了,跟运种风过去了,再开门,有病毒。

从来没想过,会美甲店抢劫,太吓人了

丫丫123 发表于 8 秒前
从来没想过,会美甲店抢劫,太吓人了 ...

第一你开的太晚了 罗马有家理发店因为不忙一个人上班 被抢劫了

吊儿郎当的色色 发表于 2020-2-25 09:32
第一你开的太晚了 罗马有家理发店因为不忙一个人上班 被抢劫了

上午11点多晚吗?