此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请求jerry 录个视频反驳一下意大利人的傻13观点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

新冠的到来意大利多少的奇葩事和奇葩观点已经刷新了我们对意大利人的认知,今天其他不说就说一下“意大利人认为死的都是老年人”,我想请求jerry录制一个视频反驳一下他们这种观点,也可能正是大家所想的。 虽然目前为止死的都是老年人还没有年轻人,那是因为稍微有症状的人还能得到救治,(听说第一个38岁的病人快不行了,我得不到证实,如果是真的,也是因为前期没有得到有效救治才导致的,) 可是等医院爆满,没有床位,吃不到药 ,住不进医院,得不到治疗的时候死的可都不是老年人了,如果再不进行有效的防护有可能你生病连医生都见不到就挂了 我的客人基本上年轻人居多,每次给他们讲这个病的危害都是满不在乎,都是一句话回过来:“死的都是老年人,我就在想你家没有老年人吗?如果你得了病,你身体好抗抗就过去了,(不吃药扛过去有可能的,只占少部分)如果传给你的爷爷奶奶他们挂了你会心安理得吗? 我语言有限,人微言轻 请求jerry看看能不能录个视频上传youtobe,可以大家都看看,也给意大利的年轻人看看 如果同意我的想法,大家顶一下,让jerry hu看到,因为我没有和他直接对话路径

他自己上传了

绣虎 发表于 35 秒前
他自己上传了

他上传的主要是讲戴口罩防护的,我的意思是反驳一下死的都是老年人这个观点

街友26122221 发表于 2020-2-29 19:52
他上传的主要是讲戴口罩防护的,我的意思是反驳一下死的都是老年人这个观点
...

录是可以录,但是录了都基本华人在看,目标人群根本看不到,或者推送不到。这不是拳头往空气挥的意思吗
回复 支持 1 反对 0

拍传戴口罩是有利的、谁知道无形的病毒会不会传染到他自己、但是楼主你这个要求 纯粹做好人(而且观点有点傻)得不到任何利益!你觉得他会发吗?

@火炎焱燚@ 发表于 1 分钟前
录是可以录,但是录了都基本华人在看, ...

jerry的视频都会上传到face跟 youtube上、老外都看得到的

他正忙着卖他的口罩呢

精英人 发表于 2020-2-29 20:08
jerry的视频都会上传到face跟 youtube上、老外都看得到的

老外是看得到,但是主要还是华人看的多。不知道怎样让更多老外转发

雨过夕阳 发表于 9 分钟前
拍传戴口罩是有利的、谁知道无形的病毒 ...

我也是有私心的,我希望大家都重视起来,这样病毒过去快一点,对我对大家都有好处

@火炎焱燚@ 发表于 11 分钟前
老外是看得到,但是主要还是华人看的多 ...

我是直接推送给我WhatsApp的朋友,基本上都是意大利人

asange 发表于 30 秒前
他正忙着卖他的口罩呢

做人别这样好吗?他就算卖口罩怎么啦?难道他不用生活吗?有些事情没有证据不要乱说,去YouTube上面看看吧,点点赞,浏览次数多了或许能让更多人看见,这才是我们要出的一点点力气,不要只懂的诋毁,毕竟人只是人,谁也不是圣人,

回复 支持 3 反对 0

街友26122221 发表于 3 分钟前
我也是有私心的,我希望大家都重视起来 ...

有利益才能绑别人到你的船上(不管利益是明的还是无形的)(这是商人的本性 )

再上传一个新冠病毒的后遗症

asange 发表于 昨天 20:13
他正忙着卖他的口罩呢

你有证据吗?