此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在意大利的同胞们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利这种情况我们不抱太大希望了,意大利政府现在因为这疫情还有分歧当中,就是这个封城事件,意大利平民们在抗议,给他们自由,我觉得政府很难做出像中国那样的防护措施,意大利本身也不好管理,是个人都知道,意大利的疫情跟我们中国一点关系都没有,他们一直防着中国,最先停掉中国的飞机航班,可是他们忽略了其他国家,到现在还在赖我们中国,出现打骂中国人事件,居然还放火烧店,意大利人就是一根筋,我们改变不了他们的想法,我们只能保护好自己,我们才是同胞,尽量不要接触外国人,尽量不要出屋,上班的人员,上下班的路上带点口罩,都备点消毒液,不上班的人在家没什么事不要总看手机,多运动运动,我是喜欢在家锻炼瑜伽的人,尤其这个疫情,更得增加自己的体质,多吃提高免疫力的食材,不管有什么症状,马上去买药吃,感觉症状与病毒相似,马上打1500,但很多人说,打电话根本没人接,其实这么多人感染,去医院的几率不是很大了,尤其我们是华人,所以我们只能做防护措施了,我说的语无伦次了,就是想说,大家真的保护好自己,说不好听的,真有得病毒的,我感觉意大利医院不会管我们,他们很多都是怨恨我们的,我都怕他们使坏,意大利人也有好人,但万一就碰到那个坏人呢,我是个女孩,平时总减肥,自从疫情发生后,我一直在吃,零食基本都不吃,就吃一些增强免疫力的食材,体质好的人也能被传染,但是恢复的效果指定比体质弱的人快,所以我建议所有人多食补…运动,早饭一定要吃哦,营养都在早上那顿饭!

话说的有点长,其实好多话要说,说太多,你们都不爱看了,多锻炼身体,多吃水果蔬菜,还有增强免疫力的食物,出门戴口罩,尽量不要接意大利人,能不出门就不要出门,上班的没办法,上班的来回路上戴点口罩,最好都预备消毒液,有那种小瓶的,可以随身携带,去哪的话最好结伴同行,现在意大利人疯了,不想你们受到伤害!

回复 支持 3 反对 0

大家可以互相交流一下有哪些提高免疫力的食材

药店里有卖提高免疫力的药物

楼主 你做瑜伽都是自己做的 还是有和老师学的 我也很感兴趣

回复 支持 1 反对 0

多吃维生素c,增强抵抗力,水果橘子橙子柠檬,蔬菜胡萝卜,黑木耳,海带,

陈雪儿 发表于 2 小时前
楼主 你做瑜伽都是自己做的 还是有和老 ...

我在国外都是在屋里做的瑜伽,视屏有教的,锻炼身体挺好的!

《戒爱》,, 发表于 2 小时前
我在国外都是在屋里做的瑜伽,视屏有教 ...

我也就自己练练 就怕动作不到位 会伤到