此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

呼吁各个行业老板!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
呼吁法国的各个行业的老板!

我仅是一名普通人,我没有任何话语权,但是我希望可以通过我的文字来表达我内心的想法!

今天最新消息191个病例确认,但是还没有确认的呢?疑似的呢?潜伏期的又有多少呢?

原本准备一周以后关门的我,选择明天马上关门!

我也提醒各位老板,钱是赚不完的,命一辈子就一次,不要因为赚钱拿自己的命去赌更何况是在这么厉害的病毒面前!

我们都看到了意大利的结局是爆发的一发不可收拾,也看到了欧洲各国的措施是多么的不让人放心,如今只有我们自己靠自己,有得必有失,但是这一次我们失去营业额换来的是我们集体的身体健康?

为什么法国那么多老板不关门,其实我认为并不是老板们不想而是没有人打前锋,有第一个关门我相信紧接着会有更多的关门保护自己家人!

不要让我们法国步意大利的后路,不要拿我们自己生命和家人的生命去赌博!

我相信我们华人选择关门来防疫,会引起法国高度重视,法国面对防疫会更加紧张的态度去面对!

再次呼吁各位老板,为了家人,为了工人,为了自己,为了法国的华人,请大家团结,早日关门防疫!不要因小失大

希望大家不要骂我,因为我也害怕

没欧元在家也是

为你点赞,照顾好自己和家人。咱们只能做到管好自己。
回复 支持 14 反对 0

你说的跟我的说法一样的

回复 支持 5 反对 0

心向光明 发表于 1 分钟前
为你点赞,照顾好自己和家人。咱们只能 ...

我问过很多身边的朋友,给我的回答都是,现在巴黎都没有人关门,我关门不好什么之类的,

过去的你 发表于 1 分钟前
你说的跟我的说法一样的

如果一样那就一起行动起来,反正我明天就关门,先关2个星期再

回复 支持 5 反对 0

还是那句话:看你选择命还是选择金钱,其他问题

回复 支持 2 反对 0

我不知道你店多大。房租多少。工人几个。   说的容易   你叫那些房租1万多 工人十几个的怎么弄 一关每个月房租 电费 工人税。要2万。还有你能确定病毒要多久 1个月一般人还能撑 2 3个月呢 还有工人没工作 房租呢。还是你关门工资照发

回复 支持 10 反对 0

赞👍没什么比生命可贵,一旦感染可是祸及全家呀!祝您全家平安!

回复 支持 7 反对 0

明天我也关门了  
回复 支持 3 反对 0

风流拽爷 发表于 4 秒前
我不知道你店多大。房租多少。工人几个 ...

我只做好我自己的事,我关门2个礼拜工人工资照发,2个礼拜以后如果还需要关门就没有工资,我已经和工人说好了!还有我养着6个工人,房租一个月4900HT,我能负担的起,请不要怀疑我防疫的决心

其他老板我不管,我能做的就是提醒

回复 支持 27 反对 0

街友64549562 发表于 9 秒前
我只做好我自己的事,我关门2个礼拜工 ...

那我只能说你开的久了。有家底。那些开起来不久。欠债累累的心情不是你能明白的

回复 支持 12 反对 0

希望做为你的工人以后会兢兢业业工作

回复 支持 2 反对 0

太赞同你说的了,多钱都没有命重要

回复 支持 3 反对 0

老板你还需要工人吗