此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友64549562

呼吁各个行业老板!

忧伤的小雨滴 发表于 昨天 23:43
也许楼主的餐馆在60省?或者是有病毒感 ...

这位老板娘:请问你怎么辞退你的员工!关门得时候!没合同!你关门:如果工人要你工资那有点过!大家互相理解!但是你以关门,炒了员工,那就是令一个性质!

我关门四天了,但是觉得大家都没关,就我积极,所以今天又开门了,一边营业,一边担心进来的客人带病毒。哎 ,还是觉得应该关门休息

回复 支持 1 反对 0

一缕清风H 发表于 5 秒前
我关门四天了,但是觉得大家都没关,就 ...

现在虽然感染人数多 但还不至于关门这个地步 , 毕竟还有那么多店都开着 , 现在开着一天 算一天 赚一天 。 因为到时候关门 不是只关个1-2 个礼拜 。 是几个月.

心怀慈悲 发表于 昨天 22:57
街友怎么写的公告?我今天已经关门了, ...

直接写
en raison du congé , fermeture  ../../2020 -../../2020 merci . 或者直接 fermeture 什么时候到什么时候 不用写原因

心怀慈悲 发表于 2020-3-2 22:57
街友怎么写的公告?我今天已经关门了,没有写公告

你是什么店我帮你写、还有你想先写关几天?我先写的关一周

街友64549562 发表于 2020-3-2 21:24
如果一样那就一起行动起来,反正我明天就关门,先关2个星期再

工人没做工。没钱吃饭。没办法。

街友64549562 发表于 昨天 21:27
我只做好我自己的事,我关门2个礼拜工 ...

像你这么好的老板真的很少,你的工人在你店里也会努力工作。劝我的老板关门,都说不要工资,他还是不肯。而且老板给我们报的半工(大家懂的)他说没钱活不了。跟你打工的人幸运👍

我也非常赞同,你是法国最明智的老板

老板你什么时候要找工人我去你哪里洗碗

20150313 发表于 2020-3-2 22:48
法国人死活一样什么都没有、中国人大多都是从穷到积攒了一些财富、不要和疫情硬碰硬、让疫情过去再赚钱、 ...

健康第一,钱财以后可以再赚回来,祝你以后赚更多的钱

街友66406772 发表于 2020-3-3 00:34
高见,我们华人真正到了钱和命的时候,都是选择命,法国人命和自由选择,他们会选择自由的死去

...

风流拽爷 发表于 昨天 21:29
那我只能说你开的久了。有家底。那些开 ...

我就是刚开没家底的,哎一切尽在在不言中,也咨询过会计,好似该付的一样不少,问题是关二个星期还是二个月没有人知道这个病什么时候才能过去这当中的费用⋯,我家的同事也是前老板留下的,我接手了一直做着,没有换过一个,处着都很容恰,也给过意见想要休息当vacances 也好,辞职也好,好像人家都要养家糊口。楼主也没错害怕。敬畏生命。说句不好听的话别做了**还想立牌坊,等老板炒你要走法律程序,关门了你照样该给的一切不少,如果这个时候你自动辞职老板很是欢喜,我相信这个时候老板很是乐意的。大家生意都下降了百分之四十,告诉你楼主赔本买卖没人做。

在这个特殊时期对于经济困难的同胞真的很难抉择!

我的城市有十例感染,我今天也关门歇业,等高爆收期过后,今日的法国是上周的意大利,希望各位尽早防范,祝大家合家安康!

华人商店关多少了