此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

散会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

很多人在批判青田那8个人   但明知道得病了 在意大利只能等死 回中国或许有救 换我我也回啊   别总站在道德至高点说话 设身处地的想一想 要是你自己感染了 你还会是现在这个想法吗? 人嘛 都是自私的   毕竟死道友不死贫道嘛   简单一句话 我自己都快死了 我还管别人会不会因为我死???
我没受过什么高等教育 我只是一个平民 没有你们所谓的那些高大上的思想 我也只是一个自私的人 当我连自己死活都顾不上的时候   真没心思去

头像被屏蔽
回复 支持 14 反对 0

街友74984484 发表于 3 秒前
没人要求你做圣人,起码你要隔离好自己 ...

已经感染了 还自我隔离?????等死啊 ????换你你等吗???

回复 支持 2 反对 0

只能说站着说话不腰疼 人都是这样   如果青田那8个人要是没感染 或许现在也正打开华人街论坛在批判那些回国的人吧????

回复 支持 5 反对 0

那意思就是死也要拉着人垫背是么?,好意思说出来,别人也是有家有孩子的。虽然回国医治是没错,人都是自私的也没错。可是这已经不是自私能形容了,飞机上的几百人他们在不知道情况下跟别人在接触这得要传染多少人啊,

回复 支持 8 反对 1

人在异乡994 发表于 4 秒前
已经感染了 还自我隔离?????等死啊 ??? ...

这故事你知道是:1、一个女人染了病之后忽悠同伴陪她去采药、2、还是一群染病的人集体去采药?3、别告诉同伴明知女人染病了还愿意陪你一起去采药?
这都没弄明白 你还发什么感慨?

回复 支持 4 反对 0

因为做法不可以原谅 明明在意大利都症状 可以上报一下。我这个症状的。直接在到机场就隔离 等到家才报的。

没人让你死。你让别人因你而死是不对的 。别人急切想回国是避难 而不是想把危难带给自己和家人。也许你还年轻,身体素质还好 能自愈,但 如果你传染给那些免疫低的儿童 老人 或者本身带有疾病的人 他们也许真的会因你而死。国内现在刚刚稳定 不能二次爆发 只有祖国好了 我们才有靠山 我相信我们的祖国一定会想出权益之计来救助我们的。如果你是现在发现自己不对了 先吃药 做好隔离 然后联系大使馆 让大使馆帮助想办法 把所有轻微症状的人统计在一起 重症的统计在一起 然后包机回去 这样才会根本上解决问题 ,我相信 如果 病人多了 在意大利不这么做 真正大爆发才是刚刚开始 。大家其实应该冷静 华人街应该建一个群 所有症状的人 吃药无效过的 和吃药有效果的分开群 自己组织起来 然后上报给国家,让疫情有组织和有秩序的被击破。这样才不给国家添乱 让我们也能全身而退。

回复 支持 8 反对 0

美丽心情阿甘. 发表于 2 秒前
没人让你死。你让别人因你而死是不对的 ...

吃什么药?退烧药?等大使馆?大使馆你打个电话看看 有人理你吗?等统计好?轻微都变重症了 重症都要火化了?真换你得了 你还能这么头脑清晰的说出这么一段道理? 道理说不懂啊 都只是看事情有没有发生在自己身上而已

回复 支持 3 反对 0

赞5楼,楼主的观点只是他个人观点,我也说下你的比方,如果感染了,为什么在意大利就铁定等死,那些治愈的又怎么说呢?你会说只救意大利人,你为什么这么肯定,当你感染的时候,你就是一个炸弹,他们难道让你在意大利人群中爆炸吗?再说,如果他国的人在这里没得到救治而死亡,难道没可能扯上外交?所以在这时期,我无论如何也不回国

回复 支持 8 反对 0

人在异乡994 发表于 1 秒前
吃什么药?退烧药?等大使馆?大使馆你打 ...

如果人人都像你这样 世界要大乱了

美丽心情阿甘. 发表于 1 秒前
如果人人都像你这样 世界要大乱了 ...

我如果都要死了 还管世界乱不乱??? 真的 未经他人苦 莫劝他人善

街友78243894 发表于 2 分钟前
赞5楼,楼主的观点只是他个人观点,我 ...

不要把自己想的太重要 这么多中国人在国外被人抢劫 殴打 偷窃 谋杀 扯上外交了?

好吧,只有你才是最重要的