此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 关于关账户的问题,谢谢帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人是CIC银行,大概去年10月份签了个手机,半年期间银行里都没钱,所以手机forfais都没有交。。 现在想关掉银行,但是开户的银行在别的城市,那天去问了,说不能给我转到我现在在 这个城市,要我自己写email过去关掉。。. 有谁遇到过这种问题,麻烦帮帮忙, 因为下个月我就回中国,短期内不打算出来了 ...

不知道  银行这个事情复杂起来很麻烦的

需要跑到自己开户的地方解决

这个情况必须自己去解决的. 必须的把欠下的钱给交了 然后才可以割掉的.  如果不处理的话 会被列入黑名单的. 10年不可以开任何的银行  全法国.  如果你打算回国不再在法国生活的话是没有关系的.  

撒马利亚人 发表于 2012-8-22 16:53
这个情况必须自己去解决的. 必须的把欠下的钱给交了 然后才可以割掉的.  如果不处理的话 会被列入黑名单的. ...

10年不可以开cic的银行,还是全部其他的也不行?

乄洋ヤ↘ 发表于 2012-8-22 14:37
需要跑到自己开户的地方解决

那天去问了,说可以写email过去关掉,但是我里面欠钱,所以不知道怎么弄

米_修_﹖ 发表于 2012-8-23 02:20
那天去问了,说可以写email过去关掉,但是我里面欠钱,所以不知道怎么弄

你必须吧欠账号里的钱给付掉才能关

乄洋ヤ↘ 发表于 2012-8-23 17:15
你必须吧欠账号里的钱给付掉才能关

会 影响到居留嘛“?

米_修_﹖ 发表于 2012-8-24 00:01
会 影响到居留嘛“?

对居留没事不过你在以后的日子里对开户或贷款之类的问题会有麻烦而且会静止你3-5年不让开银行户头

乄洋ヤ↘ 发表于 2012-8-24 12:26
对居留没事不过你在以后的日子里对开户或贷款之类的问题会有麻烦而且会静止你3-5年不让开银行户头
...

哦。。 谢谢你

去开的银行解决问题  你可以写信 说你要关掉 欠他们多少钱给他们开张支票过去 就可以了

米_修_﹖ 发表于 2012-8-23 02:18
10年不可以开cic的银行,还是全部其他的也不行?

是其他所有银行都不可以开的 银行都联网的 一查就知道 所以要解决好

遗忘-逍遥 发表于 2012-8-24 15:22
去开的银行解决问题  你可以写信 说你要关掉 欠他们多少钱给他们开张支票过去 就可以了 ...

信该写些什么呢?.. 能教教我嘛,没遇到过这问题,谢谢

妈咪宝贝 发表于 2012-8-24 15:25
是其他所有银行都不可以开的 银行都联网的 一查就知道 所以要解决好

恩.. 好的.. 谢谢.