此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

罚款单

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
急求大神解答

情况如下:我是2018年8月份买了一家餐馆,2019年1月份开门营业,之前的餐馆一直是ED F公司提供的煤气,我们也续下来用了几个月,而且我们是没有和EDF签过新的合同的,后来另一个煤气公司E N I公司给我们发了一些广告推销过来,他们的价格也很优惠,后来我就和E N I公司签了合同,直到今年1月份问题来了,EDF给我们寄了一张9982欧元的罚款信,说是我们合同上剩下两年半的罚款,而我们一直以为我们和EDF只是临时合同,而eni公司会和他们交接合同之类的,谁知道现在罚款单一来,就懵逼了!有谁能给我们一些建议吗?谢过大家了

去跟eni公司理论 继续用edf的

回复 支持 0 反对 0

这个只能认罚了,或者找之前的房主协商,毕竟合同上是他的名字。人家煤气公司不管你餐馆卖没卖,人家只认合同。

这种情况下应该去找律师而不是问华人街 华人街懂个屁

回复 支持 3 反对 0

头大都懵了

游客  发表于 2020-5-11 17:49:29
你原来都没停掉么。餐厅这些租赁合同都不能想当然,没咨询过律师?
ngi跟edf是同个爹妈,只是分两个部门管理而已,楼主惨了被整了

黑寡妇的爷们 发表于 11 分钟前
这个只能认罚了,或者找之前的房主协商 ...

脑子呢,认罚个毛,打电话给新能源公司,不能解决继续EDF

回复 支持 1 反对 0

1,信是否是你餐馆 地址和你餐馆公司的名字?
2,你接手后的几个月用EDF的煤气,是否有发票?
3,EDF和E N I两家公司不可能同时用,肯定会有个切割时间。
4,电和煤气没有固定合同的,可以随时解约换公司。
5,你把信发上来看看或找个法语好的打EDF客服电话问问。
回复 支持 2 反对 0

黑寡妇的爷们 发表于 1 小时前
这个只能认罚了,或者找之前的房主协商 ...

你这个人真是恶毒,出主意让卖给他店的人付钱也真是想的出来,我卖了店也被人坑了7个月的电和gaz, 他们还天天开着太阳灯装修,现在疫情来了就是个报应

同一屋檐下 发表于 4 分钟前
1,信是否是你餐馆 地址和你餐馆公司 ...

现在的EDF 很是混乱,我前年底卖的店,叫EDF 的人过来当着买家的面拍下度数交接,但没想到一直没有转换成功,之后每个月我都打几十次电话和写挂号信,还找到 la défense 的总公司里但只是给我一个电话号码说打电话联系,我公司的帐户给过去了千来欧,直到卖了店后的八个月才有转名字,只退回来4百多,我法文不好,也知道请律师是告不过大公司的,还要费很多的律师费,就只能不了了之了,最气人的是买家,买之前还象个老实人问我要了太阳灯和很多东西,我想大家买个店也不容易能送的都送给他,店里和住家的,但电费寄过来我跟他说这个应该是他该付的,起先他说支票还没有让我先付之后再付给我。后来去向他要钱竟然说这个EDF 的名字还是我的就应该我付,我问他以前你说有困难让我先付你再还我的现在怎么赖帐了,他就和厨房里的侄子一起出来想打我一个女的。。。咳。马善被人骑,人善被人欺。有什么办法呢,当时老公又在中国而且我老公也不是能跟无赖斗的人。当做被恶狗咬了一口,我们总不能咬回去吧,一直这件事象头绿头苍蝇卡在喉咙里的恶心

去edf重新签他们家的