此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

新冠疫情在全世界蔓延的时刻,我被困在意大利。05-12 02:18阅读 60分享到我是一位中国公民,在意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
新冠疫情在全世界蔓延的时刻,我被困在意大利。
05-12 02:18
阅读 60

我是一位中国公民,在意大利打工创业30余年,有入籍的条件,但我一直没有入籍,因为我是中国人。
每年把收入和积蓄都往中国汇,我有一笔大额存款(有存单)存入中国银行5月5日到期,在疫情当下,意大利封城,国际航班停飞,被困在意大利,我要求中国银行将这笔存款到期转为活期,以便疫情受损的情况下急用,在和存款网点银行沟通要求我打电话中国银行投诉电话95566,95566反馈给网点银行,要求网点如何解决,网点告诉我要去大使馆办理委托和中国银行驻国外银行办里业务,疫情当下我能走动吗(居家隔离)?其实我有网银手机银行,但中国银行手机网银银行没有支取功能,定期存款到期一定要本人到柜台办理。
(1)信息化时代中国银行手机网银平台设计是否有缺陷,违背客户意愿。
(2)在全世界疫情蔓延的情况下为什么不能起动应急机制(远程办公)。是否有违背世界公共卫生条例。
(3)我急需要用这笔钱,我该怎么办?希望有识之士和媒体支招和评论。谢谢!!!​​​
新冠疫情在全世界蔓延的时刻,我被困在意大利。我是一位中国公民,在意大利打工创业30余年,有入籍的条件,但我一直没有入籍,因为我是中国人。
每年把收入和积蓄都往中国汇,我有一笔大额存款(有存单)存入中国银行5月5日到期,在疫情当下,意大利封城,国际航班停飞,被困在意大利,我要求中国银行将这笔存款到期转为活期,以便疫情受损的情况下急用,在和存款网点银行沟通要求我打电话中国银行投诉电话95566,95566反馈给网点银行,要求网点如何解决,网点告诉我要去大使馆办理委托和中国银行驻国外银行办里业务,疫情当下我能走动吗(居家隔离)?其实我有网银手机银行,但中国银行手机网银银行没有支取功能,定期存款到期一定要本人到柜台办理。
(1)信息化时代中国银行手机网银平台设计是否有缺陷,违背客户意愿。
(2)在全世界疫情蔓延的情况下为什么不能起动应急机制(远程办公)。是否有违背世界公共卫生条例。
(3)我急需要用这笔钱,我该怎么办?希望有识之士和媒体支招和评论。谢谢!!!​​​

05-12 02:18
阅读 60

我是一位中国公民,在意大利打工创业30余年,有入籍的条件,但我一直没有入籍,因为我是中国人。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你需要的时候拿出来就行了,最多利息不要了

Via Sant'Antonio 20851
回复 支持 1 反对 0

我有字多恐惧症。就算流量便宜了,用得着复制3遍吗?你也会说信息化时代,不会直接入银行网络账户改吗?自己落后了。定期直接取自动变活期。会不会多此一举
回复 支持 2 反对 0

孤帆远行 发表于 2 秒前
我有字多恐惧症。就算流量便宜了,用得 ...

需要钱用呀,疫情当下大家都被困在家里,是到期了,5月5日到期的

楼主不知道你想要钱随时可以去银行取吗?直接跟他说我要钱,他就会帮你转成活期

已经和银行够通两个礼拜了,需要本人到柜台去办理啊

手机银行和网银都不可以办理

信息化的今天,当初就没办理网银,不科学,自动就办了吧。银行卡也没有?打死不信这是2020年的人。或者你希望银行可以在你不在又没书面证明的情况下,把你的钱拿走?这样的野鸡银行我不敢存

对琴弹牛 发表于 5 分钟前
你需要的时候拿出来就行了,最多利息不 ...

是5月5日到期的,利息不要也取不出来,就是要本人到银行柜台办理。就是中国银行呀,其它银行可以在手机银行网银上可以自已操作,(远程办理)

如果是 定期的是没办法的 是要本人到柜台办理   活期的是可以亲戚取的

孤帆远行 发表于 53 秒前
信息化的今天,当初就没办理网银,不科 ...

我有银行账户有银行卡有手机银行就是给我转到活期账户上就可以了,我手机银行就可以支付了

一般开通了手机银行可以随时转账的啊 为什么你被困住了

有存款人的身份证件原件,代领人的身份证,去银行可以办理业务的。

我遇到了差不多的情况,就算现在可以出去了,可是领事馆不受理委托书业务.目前只办理护照.银行非得要求你面签,特别无语!还好我的不着急