此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Prato华人注意不要被坑了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
首先车被偷了里面的配件,然后去Firenze买的车房给看了照片然后打了张清单,主要防火防盗是自己保的,车房说修可以帮我修也联系保险公司帮我处理,只不过车修好钱要我自己付,然后赔偿的钱保险公司打给我,接着去Prato宝马车房问下可不可以在他们这修,宝马车房说车不是他们保的叫我去sanpalo(意大利语不好随便打下)MG车房,去了车房老外看了保险然后说要车托到他那让他看了然后去宝马车行列配件清单通知保险公司,接着就是讨论怎么走保险,之前自己去过好几次保险公司,然后保险单给懂意大利语的朋友仔细看过,都是说我要承担百分之十.MG车房里的老外就找各种理由说你的车已经2年了车价保起来低了,这是事实接着就说保险公司之会帮你承担百分之六十,你自己要承担百分之四十.然后来个女的,二个人开始唱双簧.男的老外说那女的处理保险比较多比他懂,说处理过很多像我这样的情况.我感觉就不对,保险公司问了跟朋友看了都是承担百分之十,他们怎么说要承担百分之四十,感觉就是看你中国人不怎么懂意大利语想坑我,接着老外看我不怎么相信他,就说你再去保险公司问问清楚,最好是我们错了.我说那等下吧,我问清楚再说. 接着跟我老婆去了保险公司合作的车房跟老外说了之前的事情,看了保险单,老外说不可能这样付的,接着老外帮我们电话打到保险总公司问了好几个处理这种事情的人员,他们说不可能自己要付百分之四十的,没有这种事情,然后我让他们再问清楚回复我,第二天跟保险公司合作的车房打电话过来就说已经确定了肯定不是付百分之四十,最多付百分之十,要是在他的车房里修可能会付的更少,也许只是百分之五,现在就验证了我之前的想法老外看你是中国人想坑我,要是我不多问下别的车房直接在他那修的话就被坑残了,自己多付了百分之三十,又保修公司那百分之三十 中共算起来他赚了百分之六十了 ,这太黑心了,希望在外的华人不要被坑所以在Prato的朋友去老外那修车房要多留个心多问几家对比下,不要嫌麻烦,不然被这些黑店坑死。

好的 知道了

这种基本都是自己付百分之10的,说那么多保险就是想坑你的。套路忽悠你的。你的跟他们来硬的。

回复 支持 1 反对 0

贼就是喜欢偷宝马,我看到一辆3系GT,妈呀,方向盘中间airbag跟中控屏幕 都被撬走了,所以买宝马还是小心

宝马被偷的比例还真是高啊,是不是宝马配件比较保值

头像被屏蔽

都喜欢骑马   

惬意12 发表于 1 小时前
宝马被偷的比例还真是高啊,是不是宝马 ...

奔驰配件比较