此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如果你看到一个留学生女的和黑人。聊天,你会怎么去想

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

之前看过一个中国女留学生和两个黑人回家。我太大惊小怪了。人的眼睛不应该有颜色,人如果真要区分,应该区分好与坏。就像我们中国也有好人和坏人。

做人不要太一厢情愿,因为你从从头到尾都不知道怎么回事,就去说。都不知道那个女的留学生是和他们一起工作或回家还是什么就胡思乱想。我的心里第一时间就是有点酸的。影响了我的判断。我只想说,有一天我的眼睛如果瞎的话,那我就不会再分什么颜色什么人种,因为对一个瞎子来说,只有好与坏。我在此也希望大家多用一些理性和客观去看待一些事和人。
不要像我一样。我只能说我自己还不够太成熟。也希望大家能保持理性和客观的去看待。这个世界。

哦,对了,之前我忘记说了,我走过去的时候看见那个女的眼神漂移,不敢正面看我。问题是那个女的看见我很明显在躲避什么。不想让我看清她的脸虽然她戴着口罩的还是在躲避什么。后来等我走到一定的距离之后,转过身再看的时候,她才回过脸。我才看清楚,她很年轻。所以我才纳闷啊。看她跟黑人有说有笑的,但是看到我走过去的时候就立马把脸转过去了。我才发了这个。就是想知道为什么。现在我知道了人,人言可畏啊。

管好自己,别人的事不要管。也轮不到你管、

回复 支持 4 反对 0

说的对。不过就有一些人就爱管闲事。我也算一个吧。

就是骚逼,烂逼,不要脸

回复 支持 1 反对 0

人家口味重关你什么事,这些出口货基本我们国家不用的

我们不看肤色,只从种族来说,大部分黑人的劣根性还是有共识的。

至于某人为什么与2个一同在夜晚回家,,更多的是我们不愿意去承认一个事实,而希望事情往自己喜欢的方向去发展。

ityw 发表于 2 秒前
我们不看肤色,只从种族来说,大部分黑 ...

看人吧,人也分好与坏。有些事情不能一棒子打死。这有什么好不承认的啊,谁没有年轻过,谁没有浪过?

最重要的是个人。要看你想做哪种人啊。

中国队长 发表于 5 分钟前
人家口味重关你什么事,这些出口货基本 ...

大哥还是想跟你说一句,你最起码先尊重别人,才能让别人尊重你。我们做男人的,不要把女人看的太贱了,就像我们男人也会出去玩出去浪。在成家之后就不能了,这个东西叫责任。尊严,自信不是别人给你的,是靠你自己拿的。

黑人有特长

这些女人基本上都是中国的渣女?有时候看到了,这些女人好象自己很了不起一样的,很是高敖,其实我都觉得恶心。别的不说,单说黑人,半黑人身上那种气味就只想吐,我很佩服这些女人怎么受得了,所以,每一次碰见这种人都会离得远远的,连看都不愿多看一眼,免得自己当街吐出来🤮

街友54436126 发表于 30 秒前
这些女人基本上都是中国的渣女?有时候 ...

大哥,我这个我不知道怎么回你的,你个人喜欢就好,毕竟这是你自己的个人的想法,我尊敬你。不过也有些应该真的喜欢那个吧。人这个东西在在一起久了。

真的喜欢会在一起的。有一句说的好,真的假不了,假的真不了。

发财发烧友 发表于 4 秒前
别这样质疑,反正就这一点点事情。做鸡 ...

这你就不知道了。黑人有什么钱,可能还要倒贴。这些女人的脑子有病的!

头像被屏蔽

街友84385870 发表于 1 分钟前
你们把发帖人的初衷误解了
...

其实最开始我只想和大家分享。看看大家有什么看法值得我学习的可是,就第一个人说的还可以。

苏子墨 发表于 4 小时前
大哥,我这个我不知道怎么回你的,你个 ...

我看不懂你的回复!