此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 苏子墨

如果你看到一个留学生女的和黑人。聊天,你会怎么去想

中国人的脸面和尊严给这种祟眉洋外的女人丢尽了,那些欧美和各种各样人种的色狼们都跑到中国睡女人。并且声称中国的女人稍微引诱一下就可以上床!这些女人太多都是各大学在校生,并且还在嫁到了非洲去了,其实这是每个人的自由选择而已!别人是管不着的,其实任何人都不会去管别人的闲事的。只是当作饭后谈资而已!可是这些女人在大街上大秀恩爱,好像自己嫁给老外或者黑人就是很了不起了!我在大街上经常看到的景象是那些真正的老外都住足观赏!其实老外的女人嫁黑人或者交情人也不会这么夸张的,所以每次看到这样的事情,本人就马上离开现场!我也就是在这里说说自己的看法而已。

请问 你是那个神经院跑出来的。

六味人生 发表于 昨天 22:42
请问 你是那个神经院跑出来的。
...

说话礼貌一点,你连别人都不去尊重,你还想别人尊重你呀,那你是从哪跑出来的你先说呀。

苏子墨 发表于 1 小时前
说话礼貌一点,你连别人都不去尊重,你 ...

你不觉得 这个话题是神经出问题了 才问吗?  正常人看见。别人没有对你发出不友好的态度。你神经过敏 过度 瞎几把猜什么。曹尼玛 你个神经

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 昨天 22:14
我真服了你了,你是做了婊子又让你立了 ...

兄,你可能搞错了一件事情,我不歧视女人,我不歧视好的人。但我就是其实那些坏女人不行了。我敢把我自己内心想说的写出来。你敢吗,我还想说,你是个虚伪的人,但我考虑你,认识你,所以后来我想想还是算了。

六味人生 发表于 昨天 17:27
你不觉得 这个话题是神经出问题了 才问 ...

也不是比你们有学问,但最起码我还是懂得尊敬别人的,我也不认识你,你也不认识我,我只是把我想说的写出来了,那怎么样,我也没有说这个女的怎么样怎,

请你要看清楚诶,我写的是你会怎么想。我想知道大多数男人看到这个情况是怎么想的。我现在明白为什么女的会去找黑人聊天。看了你的评论。

还有,我想大家把字看清楚了再去喷啊,我可以让你们喷,我也不是个小气的人,但是你们最起码要喷到点上了。你都没认识我这个人,你怎么知道我就是这样子的啊。还有如果喷了我,还让我感觉你说话挺有道理的,你不觉得这样才有本事。还有个张口闭口骂我神经病的那货,我也不想说什么了。因为那货说的,那我感觉中国男人是有点自卑的,但应该不是大多数。再说老子就是个神经病,怎么了,我没吃你家喝你家。爱着你什么事了,我看你应该才是神经病啊,说话一点都不经过大脑。照你这种理论,这世界神经病多的是了,那你以后不要出门了。不然以后不知道死在哪个神经病的手。

苏子墨 发表于 9 小时前
也不是比你们有学问,但最起码我还是懂 ...

不好意思。我不太理解尊重 跟你说下面这句话有半毛钱关系   如果你看到黑人跟留学生聊天 你会怎么想。 你是那个黑人吗?还是留学生。人家吃你家大米饭了吗?  卧得天。不要回复我了。我很忙

苏子墨 发表于 昨天 14:09
还有,我想大家把字看清楚了再去喷啊, ...

就像你这种的。我还会死在你手里吗?  看你这逼样 连杀鸡都没勇气的人 别开玩笑了大哥。

你把地址报给我。你看我有没有种?

六味人生 发表于 11 小时前
就像你这种的。我还会死在你手里吗?看 ...

你把地址报给我。你看我有没有种吗,你只要敢把地址报给我,你看我有没有种吗?再附上你的照片。有时候动手都不用自己动手的。

六味人生 发表于 11 小时前
不好意思。我不太理解尊重 跟你说下面 ...

说的你有多么不爱管闲事,那你进来干嘛呀?闲的蛋疼啊。不然你在这里发什么东东啊,我就直白的跟你说吧,老子就是吃醋了,老子就不爱看到女的跟两个黑人聊天,那怎么着了,我敢说你敢吗啊,他玛的在这里装什么君子啊。

只觉得丢人的话是(中国女人骚的话题)
就怕你的爱好变成了别人(黑人)
的笑柄

我见过吹牛逼的 也看过炒牛逼吃的 像你这样生吞的 我是第一次见。 你爸爸。对没有利益的事情。 不杀