此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

做美甲的小伙伴们 注意啦!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

美甲小伙伴们注意啦
我算是长见识了!见识到 一个人颠倒黑白的能力怎么会这么厉害 我们主动提了要签工 变成了他向我们要了两次证件我们不给。 他自己的店有问题被警察查了 警察叫我们关门 变成了我们被警察吓到了 不做了? 视频截一半发到各个群里 说我们偷钱 看得我真的好生气 。真相是这样的   客人做完付钱 cassa没有可以找的钱 老板又不在 我把自己的钱拿出来找给了客人 那么在cassa里面有钱的时候 我是不是可以把自己的钱拿回来呢     我好奇的问各位朋友一句 谁会在明知有监控的前提下 这么明目张胆的偷钱? 是傻子嘛? 还有我们说搓条不好用 可不可以买那种厉一点的时候 他自己也是说我也觉得不好用的 怎么发到华人街上变成了我们怪他搓条不行了 还有还有客人付钱的时候刷卡 多刷了五块钱小费 这位老板给我们的时候就给了四块钱说有一块钱是扣的税费 话里话外还说扣少了 ?
真的没话讲啊 我们本打算就这么算了 没想到被人颠倒黑白在华人街上 肆意抹黑 我们多无辜 遇到这种老板
这家店在firenze大火车站后面   蜀大侠斜对面

垃圾店 垃圾老板

回复 支持 3 反对 0

我去。现在的瓜不让子弹飞一会都没法吃了。现在谁说的真谁说的假根本没法确定了。我也是同行。所以比较关注。群里发的也都看见了。现在只能你们对峙一下了😂

谁是谁非我们外人很难分清楚,但是你这篇文章有狡辩的意思在里面,Casa的钱你收过来为什么不放进去,视频中你连Casa都没打开怎么知道零钱不够,看你视频里犹犹豫豫的想拿钱又不敢拿的样子说明了一切,就算你说的你拿你的钱垫店里找出去,那50块钱你也应该先放Casa里,回头算账时再跟老板说你垫了多少。而不是像你这样直接把钱拿走。其实大家都是聪明人,谁说真话谁说假话看的出来。

回复 支持 2 反对 0

哦 我以为是什么重要的事情呢

回复 支持 0 反对 0

还有请大家理性的看待这件事,先看过视频再发表,不是打工的就弱者,老板就一定是欺压人的坏老板。不能说你弱你有理,我们就得同情你打工的,拒绝道德绑架。

回复 支持 1 反对 0

有道理,如果真的自己垫钱了,也应该等老板娘在的时候跟她说,算账了拿回去,我看到视频里拿的是刚好那个客人付的钱,抽屉没打开过,你垫的钱刚刚那么好,就是那个客人付的那个钱那么多?疑点重重
就算你说的是真的,老板娘为何要曝光你呢?动机何在?她没吃大亏的话,会到华人街无缘无故曝光工人?疑点太多

YAYA_vJJqg 发表于 8 分钟前
谁是谁非我们外人很难分清楚,但是你这 ...

视频再往前有客人来付钱 cassa没钱 我们拿了自己的钱出来 他发的视频 是后来有钱了 我拿回自己的钱的时候

YAYA_vJJqg 发表于 16 分钟前
谁是谁非我们外人很难分清楚,但是你这 ...

那明明是十块钱  本来那个客人要拿五十块钱 问了他有没有十块钱因为她只做了手护理  cassa没有零钱找然后客人把五十块钱拿回去换十块钱出来了 我们需要贪污他那十块钱吗?拿那十块钱我们是能变成富婆还是怎么滴 他家那么大一个监控摆在上面 他还天天看监控的人要是我们手脚不干他那么抠门的人会不来跟我们理论?

我都没看到视频 看得云里雾里

事情真相 发表于 13 分钟前
那明明是十块钱本来那个客人要拿五十块 ...

如果你们是对的,证明是那个老板污蔑你们,那应该要让那个老板出来道歉。

事情真相 发表于 13 分钟前
那明明是十块钱本来那个客人要拿五十块 ...

现在这些先不要说,事情真正的真相只有你们自己知道,赶紧找老板好好说说,这里只会让人看笑话.有误会和老板说.这里真的没什么好说的。

YAYA_vJJqg 发表于 半小时前
如果你们是对的,证明是那个老板污蔑你 ...

他要是会道歉就不会造谣了  他有监控他可以随意乱录 不知情的人肯定都觉的他是对的  

YAYA_vJJqg 发表于 半小时前
如果你们是对的,证明是那个老板污蔑你 ...

那张发票不是最明显的事实嘛?打了发票我还拿钱?

以前也在这家店做过是他们家的老店,工资老是拖着发,走了工资也不按说好的保底给,就做多少给多少,今天回工,次日一大早就让你走的那种。那时候工资要按签工单的打她说留1000我答应了,后面签工单上的钱打了剩下就几百她说不能打叫我过去拿,我那时候人不在Firenze,叫我朋友去帮忙拿她也不给我,三天后才回说她能还算好了回我信息呵呵说她没那么多时间看手机。朋友圈都刷着没时间回人消息?