此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 白茶

做美甲的小伙伴们 注意啦!

对味。 发表于 1 小时前
以前也在这家店做过是他们家的老店,工 ...

这个老板挺可怕的 当时年少懵懂不知世间疾苦 初次出来打工到了他家的店 原本以为在外面上班的伙食不好很正常 可是万万没想到 是吃方便面不是方便面 就是清水煮面条然后老板吃泡面的水 也要我们去给他烧最可怕的一次是竟然目睹了 男人打女人 我第一次遇到这种事情 当时我就在旁边吓得我不敢动弹 不知道该去拦着还是要怎么样 给我幼小的心灵蒙上了一层阴影 就这种老板还有什么事情做不出来 太可怕 太可怕

_B0Ok7 发表于 1 小时前
这个老板挺可怕的 当时年少懵懂不知世 ...

这个清水煮面条太真实了!!

世上怎么还有这样的老板奇葩啊

对味。 发表于 5 小时前
以前也在这家店做过是他们家的老店,工 ...

如果我没记错的话,你在我店里呆了两个多月左右,是给我回掉的,店里打包送过来饭烧起来都不吃,只夹菜吃,天天要吃面包,店里两个工人,我一周买5、6包面包回来基本在周三左右就没了,中午我们都是打包的,晚上我都会问你们吃打包还是回家烧,我自己吃的偏淡的,我不理解你们所谓的清水煮面是什么样的,菜和肉还有鸡蛋我都有放进去了,难道要放鲍鱼海参之类的才能达到你要的煮面标准吗,而且烧之前我都会问过你们今天可不可以煮面吃,因为毛巾是拿回家洗的,我只要自己有空都会洗了,晾了,没空的时候叫你们洗的,或塞洗衣机里,叫你们晾下,你都当没听见,客人做坏了很多,跟你说过我这边店里的一些做工习惯和要求,都听不进去,有些颜色要求涂三层,从来都不听,你之前在米兰那家店也是给老板回掉的,也是只做了几个月,我有朋友和你一起做过的,你都做了应该有3、4年了吧,还经常在华人街里求职的,如果可以没有哪个老板希望工人换的勤的,都希望工人做长期的,难道你从来没正视过自己的问题,而是总在别人身上鸡蛋里挑骨头

回复 支持 2 反对 0

Elena_I73Lt 发表于 23 秒前
如果我没记错的话,你在我店里呆了两个 ...

只要不怕半夜鬼敲门 你怎么说都行 反正公道自在人心,如果我一个人说是我的问题,但并不止我一个。现在扯这些也没劲。反正也没有存在合作关系了。

我知道事情不能看一面,听单方讲,看到老板娘的回复,这小姑娘还开口索要什么惊吓费,这是我在意大利闻所未闻的事。

YAYA_vJJqg 发表于 2 小时前
我知道事情不能看一面,听单方讲,看到 ...

我不懂怎么就变成我们向他索要惊吓费了 看不懂中文的话 我想可以请个家教的 不管几岁 学习万岁 学无止境

回复 支持 1 反对 0

人家让他发完整视频 他就一句没看见 我们能怎么办? 店里有三个监控 我不相信没有拍到我拿自己的钱出来给客人的瞬间。 这样子在外面污蔑小姑娘 我不懂他是怎么做到的 。我们也尝试过发微信找他,打电话给他 没想到微信他把我们删了 电话他不接 如果他再继续拿录了一段的视频唬人 我们也会采取法律措施 去保护自身权益

YAYA_vJJqg 发表于 3 小时前
我知道事情不能看一面,听单方讲,看到 ...

他可是一个四十几岁的大男人 你觉得哪个女的说话会这么难听?

YAYA_vJJqg 发表于 昨天 15:05
还有请大家理性的看待这件事,先看过视 ...

你理性了吗?老板开的工资一千八,做了二十几天店被查了就给八百多,这对吗?视频发一半,叫楼主发整段视频啊,发一半出来恶心人的人在那里说什么教养?我妹出来上班就活该给老板贴钱再给老板诬陷的吗?能不能将心比心?我妹都不计较工资的事就因为我妹在他租的地方住了几天就这样嘴脸?我妹看他店被查了觉得大家在意大利都不容易就没叫他按保底的算了,是不是就这样觉得小女孩好欺负?

白茶 发表于 9 小时前
人家让他发完整视频 他就一句没看见 我 ...

看了你们的聊天内容,这个老板确实很有责任还你清白,如果你没有偷钱,这样到处发视频污蔑你那真的是太可恶啦。女孩子家家这样被冤枉以后别人怎么看,就算你解释外人也会拿异样的眼光看你,小美女,支持你找老板说清楚。给大家一个交代。

太可怕啦 恶意造谣真的好恶心 我心态不好 如果这样被造谣 我一定要和颠倒是非的人拼个你死我活

老板这是贼喊捉贼