此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这要不是我朋友告诉我 我还真不知道 人可以这么奇葩 美甲师们注意了这家黑店在firenze大火车站的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这要不是我朋友告诉我 我还真不知道 人可以这么奇葩
美甲师们注意了
这家黑店在firenze大火车站的后面  据说livorno也有一家,老板姓赵吧 文成人 首先 我先陈述一下我在工时发生的奇葩事情: 我们主动和老板提出签工时他对我们一种爱答不理的态度到过几天不知道是他想清楚了还是怎么滴 突然说起签工然后也是漫不经心的感觉 你都不急我们急啥 然后因为他自己店的原因导致被警察查了 查到后警察要我们关门 我们问了老板 老板说没关系的他不会回来的你们要是真的怕的话没事关门也行吧 第二天结工资结完叫我下午立刻拎包走人,我一个人 行李若干 当天实在没办法走 便和房东商量了一下 可不可以给我找工作的时间等 房东欣然答应 但这个老板直接发短信过来 辱骂并且说一天20让我给他120块钱!
其次 这个老板发的视频 cassa里面十块钱都没有  我没有钱找给客人 于是自掏腰包先找给客人 过后不还我钱吗?我来上班还搭钱给你吗?就那十块钱我犯得着拿嘛拿那十块钱我是能变成土豪还是什么了啊 天天看监控的人 我要是真手脚不干净你咋那时候不说呢?这时候我就不得不说老板装监控就是为了以后我们被迫离开时拿来搞我们用的吗? 有本事怎么不放长视频 截一半有意思吗? 这人品谁还敢给你上班了 我该庆幸我走了 不然做久了 还不知道被坑成什么鬼样  发视频经过人家允许了嘛 这叫侵犯他人隐私权吧  天天凶客人 每天还没有几个客人可做
还有 我做了指甲客人给了五块钱小费 他扣了我一块钱说是税费 只给我四块?我真的笑了 说我啥都不懂  大家都是在意大利的中国人 你当老板了就这么刁难我 发华人街诬陷我 骂过来这么难听 还颠倒黑白 你会有报应的

支持垃圾店死光关

回复 支持 5 反对 0

这个老板挺可怕的 当时年少懵懂不知世间疾苦 初次出来打工到了他家的店 原本以为在外面上班的伙食不好很正常 可是万万没想到 是吃方便面不是方便面 就是清水煮面条  然后老板吃泡面的水 也要我们去给他烧  最可怕的一次是竟然目睹了 男人打女人 我第一次遇到这种事情 当时我就在旁边  吓得我不敢动弹 不知道该去拦着还是要怎么样 给我幼小的心灵蒙上了一层阴影   就这种老板还有什么事情做不出来 太可怕 太可怕

回复 支持 1 反对 0

楼主,标点符号学过吗?

_B0Ok7 发表于 昨天 18:32
这个老板挺可怕的 当时年少懵懂不知世 ...

😶😶😶😶😶😶哇

这个店面是不是进去长长的,很深的构造,两个厕所的

超级宝贝 发表于 2 小时前
这个店面是不是进去长长的,很深的构造 ...

是的然后吃饭房间在厕所旁边

内幕很多哦
回复 支持 2 反对 0

给你时间找工作要是找不到可能要一直住下去哦 已经住了6天了,要确定一点住几天嘛 要不然大家会误会的

事情真相 发表于 4 小时前
是的然后吃饭房间在厕所旁边 ...

我也去过,哈哈

超级宝贝 发表于 36 秒前
我也去过,哈哈

同一家咯?火车站后面 蜀大侠对面?

通过一下好友

这家店我之前找工作的时候也去过,但是我第一次见面和这个老板交谈就觉得这个老板很没有礼貌,真的非常讨厌,还好我没有坚持去他那里

哇塞 这也太奇葩了

如果小费是刷卡的话那老板确实有交税