此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] humana三段奶粉怎么比二段的还要贵啊~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
三段的,1100g,,却要26欧多一点点
2段的,1400g,也才25欧。。

t/t 发表于 2012-8-24 17:25
lz 1段奶粉要吃到几个月啊,你吃的是液体的吗.

1段奶粉吃到6个月把,2段奶粉我家吃到11个半月,家里还有半袋,就去买了3号,,怎么那么贵- -。。。3号10个月就可以吃了。
然后液体的还没买过。。。跟奶粉味道差不多吗?然后价格是多少?
是奶粉吃这个牌子的,液态奶也要吃这个牌子么?!

t/t 发表于 2012-8-24 17:35
液体的470ML 一般要2,47欧元一盒,公司价格都不一样的,BIMBO里好像贵点,粉的还没吃过呢.
...

我家的液体的都没吃过。。
在这里貌似都没看过诶。。。液体的都是aptamil要么mellin的

t/t 发表于 2012-8-24 17:44
我这有哈,液体的差不多两天不到就一瓶了,打算回国的时候换成粉的,你粉的多久吃一桶呢. ...

半个月不到,,一天2顿,一顿250ml。这个3号的更少,,应该吃的更快把

一顿250ml,你家的好会吃,我家的从不吃那里多,。。。

正海 发表于 2012-8-25 10:22
一顿250ml,你家的好会吃,我家的从不吃那里多,。。。

我以为我家算吃的比较少了哈。
你家的一顿吃多少?

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-25 10:25
我以为我家算吃的比较少了哈。
你家的一顿吃多少?

果断的,你家的从小就是吃货了,恩,现在都是180ML~~~》

HUMANA 3段奶粉也有的吗? 是哪种? 2段的吃到1岁就应该吃 latte di crescita junior drink humana了吧   我以前误认为humana3就是latte di crescita 但是医生说不是  应该吃 junior drink  1岁到3岁

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-24 17:31
1段奶粉吃到6个月把,2段奶粉我家吃到11个半月,家里还有半袋,就去买了3号,,怎么那么贵- -。。。3号10 ...

液体的味道有点甜甜的 蛮好喝   去farmacia买要1,6欧 470ml, 超市应该是1,27欧  最便宜的在io bimbo 才1,1欧

APTAMIL的3段也比2段的贵呢....
我问过家庭医生..她的意思是说满周岁了就可以喝鲜奶了..
但我说因为自己马上要生第二胎..所以每两三天下楼买鲜奶似乎有些麻烦..
然后我也跟她说到价格问题...
她说满周岁后..奶粉就可以随意换了...
只要是宝宝的奶粉...都可以....
也就是说我也可以选一款价格便宜一些的奶粉给宝宝吃.....

但目前..我还是没给换.....

77麻麻 发表于 2012-8-26 11:38
但我说因为自己马 ...

说到便宜奶粉,我看就我宝吃的这种奶粉最便宜了,不过总的来说3段的是比1,2段的贵点,因为价格一样,但重量少了50克。我宝吃的是NEOLATTE,BIMBO STORE里卖9,9欧元,药店卖10,9欧元。

t/t 发表于 2012-8-26 22:06
你是在什么地方啊,我在罗马,都是我老公去买的,他买到最便宜的价格是2,47欧,你那真便宜阿,少一半价格了. ...

我是在firenze啊,没有那么贵的吧! farmacia最贵也才1,6啊   我偶尔去vicenza玩 那边也才1,3啊  也许我们说的不是同一种牛奶吧

心不动_则不痛_ 发表于 2012-8-26 11:31
HUMANA 3段奶粉也有的吗? 是哪种? 2段的吃到1岁就应该吃 latte di crescita junior drink humana了吧    ...

有哈,,humana3号那个3是绿色的。。很多药房都没有,,我是到farmacia comunale里面买的。

心不动_则不痛_ 发表于 2012-8-26 11:34
液体的味道有点甜甜的 蛮好喝   去farmacia买要1,6欧 470ml, 超市应该是1,27欧  最便宜的在io bimbo  ...

io bimbo里面也有这个吗,,那我下次去看看。。谢谢哈。。

77麻麻 发表于 2012-8-26 11:38
但我说因为自己马 ...

这样子呀。。我家的还有11天就1周岁啦。。